Baume Hydratant «Tonic» от Clarins

clarins_baume_hydratant_tonic
Я всегда думала, что моя главная слабость — это средства для ухода за лицом и декоративка, пока недавно не посчитала количество своих кремов для тела. Если в остальных категориях у меня в среднем из разряда «каждой твари по паре… или тройке… или десятке», то кремов для тела явно неприличное количество. Учитывая, что пользуюсь я все равно не всеми подряд, а только каким-то одним, который больше всего нравится в данный момент, становится страшно за сроки годности моего добра :).

Мои главные требования к крему для тела: нежидкая текстура (скорее body butter или что-то из кремов погуще), быстрая впитываемость (я чрезвычайно стремительная девушка, ждать не могу), нелипкость, а также приятный аромат (либо совсем отсутствие запаха). Долгое время моим фаворитом был Deep Comfort Body Butter от Clinique. А недавно открыла для себя Clarins.

Этот увлажняющий бальзам для тела «Тоник» на основе эфирных масел покорил сперва своим запахом (хотя я встречала отзывы, что запах может показаться слишком навязчивым). В составе эфирные масла мяты, розмарина, розового дерева, герани, их запахи действуют на психику очень освежающе.

Что касается кожи, то тут, как всегда увлажнение, питание, а также тонизирование и активизация обменных процессов. Я заметила результат — у меня обычно сухая кожа ног, и при ежедневном использовании бальзам это исправил. По поводу тонизирования — никаких особых сдвигов я не отметила, но у меня и не было особых проблем.

На мой взгляд, это средство — сплошное удовольствие, которое, кроме того, нелипкое, быстро впитывается и имеет нужную мне текстуру. Идеально.





1 комментарий

Добавить
  1. 5 любимых гелей для душа | Beauty Insider

    […] марки (там есть еще масло для тела, офигенный скраб и обожаемый мной увлажняющий бальзам для тела!). Эта пена благодаря […]


Добавить комментарий Отменить ответ