Dior Fall 2010 Makeup Collection

2coul085
Я не собиралась писать про мейкап-коллекции, но как настоящий бьютиголик не могу удержаться.

Пока я тут рожала на Сплетник текст о том, что фиолетовая дымка — самый модный макияж этого сезона, в Dior фиолетовому посвятили целую коллекцию — осеннюю.

Dior Fall 2010 Look

У пресс-офиса Dior, конечно, типичная мания бьюти-пиарщиков на тему «Не пишите о нас раньше, чем выйдет в продажу коллекция! До 15 августа ни-ни!», причем Ваня Беловолов — это тот тип мужчнн, которому неприятно отказывать :). Но уже все интернеты полны этими имиджами, так что от моего блога вреда не будет. А на Сплетнике мы напомним о новой коллекции в августе.

Итак, что же нас ждет?

Цвета: дымчатые тона фиолетового, от пепельно-фиолетового и серо-розового до интенсивного черного с серебристым сиянием.

2 COULEURS COUTURE EDITION (1774 рубля) — тени для век с узором гравировки туши Diorshow 360.

У теней обещана новая текстура, обеспечивающая дымчатый эффект, прекрасное нанесение, равномерность и стойкость цвета.

5 Couleurs (2750 рублей)

Дымчато-пепельная сиреневая гармония с легким радужным эффектом, осветленная нежным белым сиянием гарантирует блистательный результат. Оттенок 844 Misty Mauve

5 Couleurs Designer (2757 рублей)

Пятицветная гармония, разработанная по образцу палитры профессиональных визажистов, ультра-графично подчеркивает красоту глаз. Оттенок 808 Pink Design

Помада-сыворотка Sérum de Rouge (SPF20) (1611 рублей)

Оттенки сверху вниз:

470 Rose Givre Sérum / Pearly Pink Serum
560 Rose Eclatant Sérum / Radiant Pink Serum
580 Smoky Pink Serum
670 Rose Diva Sérum / Pink Diva Serum (только в Азии и Японии)
870 Rubis Sérum / Ruby Serum

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss (1200 рублей)

Оттенки:

692 Mauve-sur-Mesure / Tailored Mauve

Губная помада DIOR ADDICT (1270 рублей)

Оттенки сверху вниз: 653, 694, 873, 989.

Также нам, как всегда, предлагают уход для губ Lip Maximizer.

Лак для ногтей Dior Vernis, оттенок 981.

И еще два новых продукта представлены в коллекции. Это тушь с вращающейся щеточкой Diorshow 360 (1895 рублей), которая напугала моего главреда почти до инфаркта :).

Обещается, что она будет давать эффект укладки — объем, изгиб, длину. Тушь якобы автоматизирует хитрые жесты визажистов, работающих на показах моды.Вращающаяся щеточка обладает спиральной формой, что позволяет наносить тушь зигзагообразно, повторять вращательный жест кисти визажист, выпрямлять или подкручивать ресницы. Формула — эластичная стойкая Lash Wax, мягкая, фиксирующая, с моделирующими микро-восками.

Чтобы это чудо технологической мысли начало работать, надо повернуть кольцо с графировкой. Это активирует автоматическое вращение: вверх — для макияжа верхних ресниц, вниз — для макияжа нижних. Как опробую — непременно напишу.

Вторая новинка — сыворотка для ресниц DIORSHOW MAXIMIZER (1375 рублей), на которую уже положила глаз вышеупомянутый редактор :). Все мы мечтаем о длинных и пушистых ресницах, и похоже, средства ухода за ними — это новый тренд у бьюти-брендов (вспомним повальное увлечение сначала водостойкой тушью, смываемой теплой водой, потом ершиками и т.п.).

Основа-сыворотка обещает увеличить длину и объем ресниц и работает в паре с Diorshow (объем ресниц обещан больше в 2 раза). Я, кстати, фанат Diorshow и покупала ее неоднократно, так что я, видимо, встану в очередь на новую сыворотку :). В составе у нее — гиалуроновая кислота и комплект Lash Maximizer, наполняющий структуру, способствующий росту и жизнестойкости ресниц (если за громким названием скрывается касторовое масло — это будет смешно).

Мне лично понравились обе фиолетовые пятерки, помада. И, конечно, нужно пробовать тушь и сыворотку. Так что ждем 15 августа!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ