Новинка Biotherm: Aquasource Skin Perfection

biotherm_aquasource_skinperfection
С Biotherm у меня лично отношения пока не сложились. Не потому, что мне не нравятся продукты – просто почему-то все время находятся какие-то более интересные баночки для тестирования. Поэтому никакого личного отношения к этому бренду у меня нет, разве что словосочетание «Термальный Планктон» после их очередного запуска прошлого года теперь раз и навсегда ассоциируется с Biotherm, хотя мне так и не удалось представить себе, как может выглядеть термальный планктон :).

Ну и, конечно, благодаря рекламе мы все помним, что Biotherm – это в первую очередь история про увлажнение. Поэтому и их новый Aquasource – о том же.

Впервые крем Aquasource был представлен в 1997 году – это в его рекламе мы читаем про эквивалент 5000 литров воды из термального минерального источника. В этом году в линейке выходит Skin Perfection, который, помимо увлажнения, улучшит цвет лица, скорректирует размер пор (хотя я бы все же писала «сделает поры менее заметными», ибо исследований, подтверждающих, что какой-либо ингредиент может повлиять на размер пор, я не встречала) и сделает кожу более гладкой.

В крем, помимо тех же самых 5000 литров воды, добавлено 35 миллионов защитных микросфер, «создателей» совершенства Aquakeep, благодаря чему обещано интенсивное увлажнение на 24 часа. Не все пресс-релизы одинаково полезны, и догадаться, что это за создатели совершенства, не представлялось возможным для меня (упрек только к пресс-релизу, не к средству). В составе также имеется аминоминеральный комплекс – аминокислоты, кристаллы марганца и олигосахара – для разглаживания кожи.

Еще из интересного – крем имеет охлаждающий эффект, обещано, что он снижает температуру кожи на 2 C, создавая ощущение легкой прохлады, которое длится до 16 минут. Текстура крема помогает выравнивать кожу, убирая изъяны.

В «Л’Этуале» крем стоит 1979 рублей.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ