Chanel fall 2010 makeup collection: Les Contrastes de Chanel

chanel_4
Про осенние коллекции все время приходится писать в жару. Когда за окном +33 и мои шторы, похоже, скоро расплавятся, смотреть на лук осенней коллекции Chanel — девушку в водолазке — особенно болезненно.

Больше всего мне тут цвет лака нравится почему-то. Это должен быть оттенок 509 Paradoxal лака Le Vernis (1038 рублей) из коллекции. Кстати, 493 Jade Rose смотрится идеальным светлым оттенком.

Что еще в коллекции есть?

Все начинается с моих любимых румян Joues Contraste.

У меня такие румяна живут уже больше двух лет и не думают кончаться. Так что выбирайте оттенок осторожно — будет грустно, если с таким долгоиграющим продуктом отношения не сложатся :).

Для осенней коллекции Питер Филипс создал три новых оттенка этих румян. Rose Temptation (лимитированный выпуск) — нежный цвет розового дерева для легкого макияжа. Pink Explosion — яркий сияющий розовый. Plum Attraction — насыщенный сливовый с двойным эффектом: на светлой коже он выглядит очень смело, а на смуглой — элегантно. Заявленная цена — 1797 рублей.

Самое интересное в ожидании новой коллекции Chanel для меня — это какой будет очередная четверка теней. Пока что все, что выходило осенью, надолго попадало в мою косметичку. В этот раз нас ждет Les 4 Ombres оттенка Enigma (2277 рублей): темно-фиолетовый, металлический серо-голубой, серо-коричневый и бледно-розовый с золотыми искрами.

В однушках Ombre Essentielle (1265 рублей) выйдут оттенки Taupe Grise и Vert Khaki с легким мерцанием.

Также ждем карандаш для век водостойкий  Stylo Yeux Waterproof оттенка Cassis (2277 рублей) и обычный карандаш Crayon Khol оттенка Clair (936 рублей, на фото внизу).

Блески Levres Scintillantes (1240 рублей) — это 4 оттенка, из которых 2 — розовых и 2 — персиковых. Pink Teaser (ярко-розовый с золотом), Rose Dilemma (розовый с серебром), Coral Love (абрикосовый с золотом) и Petit Peche (персиковый с серебром).

Помада Rouge Coco (1442 рубля) — это два оттенка: Chintz (легкий натуральный фруктовый персиковый) и Rose Dentelle (мягкий оттенок розового на каждый день).

Все в продаже с 15 августа.

Четверку теней и помаду с фото выше хочу однозначно. А вы?





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ