5 непривычных способов заставить волосы расти быстрее

0007930795T-1024x1280
BellaSugar меня продолжают периодически радовать всякими интересностями. Я давно подумывала поделиться, как отрастила длинные волосы — а тут они со своими советами. Причем ни один из них с моими секретами не совпадает, так что — делюсь, хотя пара пунктов вызывает у меня сомнения.

1. Ешьте больше острой пищи. Капсаицин, алкалоид, отвечающий за острый вкус и раздражающее воздействие жгучего перца, похоже, может влиять на скорость роста волос.

2. Пейте больше соевого молока. Изофлавоны сои якобы также увеличивают скорость роста волос. Порывшись на тему изофлавонов сои в интернетах, я нашла весьма противоречивую информацию об их полезности. В гугле, набирая слово soy, получаем самый популярный запрос — soy milk dangers. Поэтому решать вам.

3. Принимайте БАДы с биотином. Биотин — витамин группы B, отвечающий за красоту наших кожи и волос. Но стоит ли его применять бесконтрольно?

4. Не отказывайте себе в массаже головы. Массаж усиливает циркуляцию крови, обеспечивая ее приток к волосяным фолликулам.

5. Снизьте уровень стресса. Стресс не позволяет ускорить рост волос.

А у вас есть секреты отращивания волос?





6 комментариев

Добавить
  1. Надин

    вы так и не поделились своими секретами)

  2. Natalia

    Я «обжигаю» секущиеся кончики ))
    Это очень долго и к тому же небезопасно. Но они после этой процедуры запаиваются лучше чем от стрижки горячими ножницами и постепенно становяться более здоровыми, увлажненными и красивыми.

  3. Марина

    Насчет биотина прям в точку, мне для роста волос трихолог как раз сыворотку с биотином Tahe Fitoxil такую рекомендовал — wow-beauty.ru/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5

  4. Марина

    Эффект заметила уже после первого месяца — волосы стали плотнее и более здоровые, а после второго месяца и рост волос улучшился.

  5. Света

    Я читала, что биотин очень эффективен для роста волос. Особенно когда внутрь принимаешь витамины группы В, а снаружи наносишь средства с биотином.


Добавить комментарий Отменить ответ