Макияж Беллы в «Затмении»

bellamakeup_main
Allure поделился парой секретов макияжа Беллы из «Сумерек — журнал взял интервью у Робин Мэтьюс, делавшей Кристен Стюарт макияж на съемках.

Кожа. Робин выбирала более теплые оттенки и стремилась подчеркнуть внутреннее сияние. «Белла должна была выделяться среди бледных вампиров, поэтому я использовала только теплые тона для ее лица — ничего с синим отблеском. А поскольку ее кожа такая светлая, я выбрала тональный крем на полтона теплее, чем ее оттенок. Кроме того, в «Затмении» Белла счастливее, чем раньше, поэтому я использовала на все лицо Giorgio Armani Beauty Micro-Fill Loose Powder, придающую легкое сияние».

Брови. «Для роли Кристен в The Runaways нам пришлось сделать ее брови очень тонкими. Поэтому в «Затмении» мне приходилось покупать накладные волосы, нарезать их и приклеивать каждое утро».

Глаза. Акцент был сделан на ресницы с несколькими слоями туши. Мэтьюс завивала ресницы Кристен и потом наносила Make Up For Ever Smoky Lash Mascara.

Губы. «Белла никогда не вышла бы из дома с помадой или блеском для губ. Поэтому то, что я наносила ей на губы, не обладало никаким сиянием, а только делало их на тон или два темнее ее натурального цвета» (Редакторы Allure предположили, что это увлажняющий Tarte LipSurgence Natural Lip Stain).





2 комментариев

Добавить
  1. bella-shmella

    Кстати я тоже отметила что в последнем фильме она выглядела здоровее и как будто поярче накрашена.

  2. admin

    Представляю заморочь с ее бровями…


Добавить комментарий Отменить ответ