Новый русский сайт Lancome. Ждем интернет-магазин!

lancomesite
Хорошая новость — Lancome сделал свой русский сайт. Смотрим по адресу http://www.lancome.com.ru/.

На сайте не все идеально. Во-первых, нажимая кнопку «О компании», мы как будто попадаем на другой сайт — он на всю ширину экрана и с собственной навигацией.

Сам собой грузится фильм о бренде — фильм красивый, спору нет, но во-первых, его стоило бы озвучить по-русски, раз уж сайт русский, во-вторых, я считаю, нет большего греха в интернете, чем грузить контент автоматически, не спросив предварительно пользователя. Люди с плохим интернетом, коих еще хватает в провинциях, могут вообще ничего не увидеть.

Не продумана навигация по Посланницам красоты Lancome. Прочитав про Джулию Робертс, например, нужно вернуться в основное меню, чтобы узнать о ком-то еще.

На сайте есть только 4 текущие новинки и никакой информации обо всех продуктах бренда. Ну ё-мое.

Раздел, названный «Контакты», на самом деле оказывается формой для отправки вопроса о бренде. Удивительное дело при этом — чтобы отправить вопрос, я должна не просто написать свой полный адрес места жительства и все возможные контакты, у меня еще и девичью фамилию спрашивают! Люди, вы чего там?!

Из плюсов отметим, что не забыли про социальные сети — часть информации можно залайкать на Facebook или запостить в Twitter.

Правда, лайкать пока особенно нечего. Но есть надежда на лучшее — скоро обещаны дополнительные разделы, а к зиме — тадададам! — интернет-магазин. Чему только тройное гип-гип ура можно прокричать. Люксу в России давно пора «выходить из тени» безинтернетной жизни — все ваши клиенты давно тут и давно умеют покупать онлайн, в том числе в западных интернет-магазинах.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ