Новинка Clinique — High Length Mascara

High_Lengths_Mascara_Tube_No_Wand_-_INTL
В сентябре многие бренды любят выпускать новые туши для ресниц. Ну вот Dior, например, со своей пугающей вертящейся на батарейке кисточкой.

А Clinique предлагает удлиняющую тушь High Length Mascara (800 рублей). Понятное дело, будет обеспечивать максимальную длину и максимальный изгиб.

Щеточка обещана новая изогнутая «ивавая» с мелкими зубчиками, расположенными в особом порядке. Щеточка — аппликатор зеленого цвета с тремя рядами зубчиков на одной с торону, которые покрыты необходимым длч нанесения количеством туши, с другой стороны всегда остается зеленой, чтобы мы знали, какой стороной щеточку нужно прикладывать к ресницам.

В формуле туши есть гиалуронат натрия, пантенол и пантетин — сейчас стало модно класть ухаживающие ингредиенты в туши для ресниц. Мягкие воски и невесомый загуститель (смола сенегальской акации) обеспечивают пластичную текстуру.

В Clinique советуют наносить ресниц от основания вогнутой стороной щеточки, а затем медленно потянуть кончики ресниц вверх, чтобы их разделить и удлинить. На короткие и редкие ресницы лучше наносить тушь зубчками на острие щеточки.

Тушь подходит для чувствительных глаз, можно и спользовать с контактными линзами.

Оттенки: Black и Black/Brown.





2 комментариев

Добавить
  1. bella-shmella

    о, вот что я куплю) мерси. в сентябре, говорите?)


Добавить комментарий Отменить ответ