Новая пудра Clinique: Superbalanced Powder Makeup SPF15 Mineral Rich Formula

clinique_superbalanced1
В октябре нас ждет компактная пудра Clinique — в этот раз с формулой, насыщенной минералами. Причем, что интересно — обещано, что она будет превращаться в рассыпчатую пудру одним движением.

Я обожаю рассыпушки с тех пор, как близко познакомилась с четырехцветной Prisme Libre от Givenchy (наивная, до нее я и не знала, как хорошо они матируют). В Clinique нам обещают рассыпчатую пудру нового поколения, обеспечивающую покрытие тонального крема.

Обещано также, что пудра будет контролировать баланс кожи — поддерживать увлажненность и одновременно контролировать выработку жира. В формуле есть увлажняющие ингредиенты (фитосквален, масло мурумуру) и минералы, работающие на отсутствие жирного блеска, пото- и влагостойкость пудры. Также в составе — антиоксиданты (витамины С и Е).

В пудре не обошлось без солнцезащитных экранов — SPF15 с защитой от UVB/UVA. Экраны минеральные (физические), так что подойдут самой чувствительной коже.

Что касается текстуры — это компакт с дозатором, превращающим прессованную пудру в рассыпчатую. При каждом повороте дозатора выдается небольшое количество свежей пудры — это должно быть экономично.

Еще из обещаний — сверхлегкое нанесение, так как пудра мелкоизмельченная, плюс будет держаться на протяжении всего дня.

Будет 4 оттенка с плотностью покрытия от полупрозрачной до средней. Предполагаемая цена — 1550 рублей.

Звучит очень интересно. У меня одна проблема с тональными средствами Clinique — мне не подходят их оттенки, даже самые светлые. А вам?

Фото: Clinique





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ