Новинки Bourjois: тушь Elastic, блеск Rose Exclusif

black_unlimited_41
Bourjois нас любит радовать новыми блесками для губ. Мне было очень весело наблюдать историю превращения одного их блеска сначала в 2D, потом в 3D, а под новый год он даже стал 4D. Дальше добавлять измерений блеску было, видимо, некуда, поэтому последовала «перезагрузка». Она вылилась в новый Rose Exclusif — при контакте с губами он должен стать нашим Идеальным Розовым.

В Bourjois справедливо считают, что pH у нас у всех уникальный. На этом они основали свое изобретение. Уникальный для вас розовый оттенок блеска получается при контакте с вашим уровнем pH.

Вообще, учитывая, что уровень pH у нас разный на разных частях тела, вы вполне можете самостоятельно проверить утверждение производителя, намазав данный блеск не только на губы, но также и в других местах. Например, наиболее кислые у нас кожа груди и ладони, а наиболее щелочные — подмышки. Представляю себе милые свотчи «А вот тут оно поменяло оттенок!».

Ну да ладно, что это я.

А еще у Bourjois новая удлиняющая тушь Elastic в четырех оттенках (черный, коричневый, синий, серый).

Обещано, как всегда, плюс 130 процентов удлинения. Для этого в формулу положили экстракт гевеи (источник натурального каучука), удлиняющий гелевый комплекс с двумя типами полимеров, смолы акации и производные витамина F.

Тушь легко смывается водой и подходит для чувствительных глаз.

А еще у нас особенная щеточка — с резервуаром для туши и длинными тонкими  щетинками.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ