Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector от Clinique

clinique1
И еще про новинки Clinique, в этот раз — ноябрьские. Марка выпустит сыворотку для борьбы с морщинами, восстанавливающую повреждения кожи, нанесенные ультрафиолетом, Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector. Стоить сыворотка будет 2300 рублей.

Сыворотка должна будет стать альтернативой омолаживающим лазерным процедурам в кабинете дерматолога. Три капли сыворотка дважды в день в течение 3 месяцев — и нам обещан результат на уровне 63% от лазерных процедур.

В составе — комплекс восстанавливающих ферментов в липосомных капсулах — против повреждений от УФ:

  • Micrococcus Luteus (ультрасомы V) — эти липосомы наиболее активны в ночные часы. Они повышают естественную способность кожи к устранению повреждений, вызванных лучами UVB.
  • Photolyase Fermentate (фотосомы V) — поглощают свет и способствуют естественному восстановлению клеток. Наиболее активны в дневные часы. Со временем улучшают состояние кожи, травмированной солнцем.
  • OGG-1 Fermentate (роксисомы) — вещества, получаемые из горчицы, которые защищают кожу от повреждений, возникающих при окислительных процессах, связанных с УФ излучением и естественным старением организма.
  • Для раглаживания морщин — полипептидный комплекс (повышает выработку коллагена и защищает коллагеновые волокна):

  • Белок молочной сыворотки (Whey Protein) — натуральный полипептидный комплекс, богатый аминокислотами, который подтягивает кожу, делает ее более упругой и эластичной, зрительно разглаживает мелкие и глубокие морщины.
  • Ретинилпальмитат (Retinyl Palmitate) (Витамин A) — повышает выработку коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой, а морщины и складки — менее выраженными.
  • Ацетил гексапапетид-8 (Acetyl Hexapeptide-8) — этот био-пептид повышает выработку коллагена.
  • Ну и, конечно, антиоксиданты: витамины С и Е, эрготионеин, экстракт гранатового сока (содержит эллаговую кислоту).

    Что интересно — в Clinique считают, что сыворотка подходит для любого типа и возраста. Тогда это должно быть что-то в духе Advanced Night Repair от Estee Lauder, похоже?

    Фото: Clinique





    3 комментариев

    Добавить
    1. Елена

      Спасибо большое за лончи, очень полезно.

      Вы не подскажите, где можно посмотреть какие продукты снимаются с производства (интересуют все классы: люкс, аптечная. проф., масс-маркет), можно на зарубежных ресурсах.


    Добавить комментарий Отменить ответ