Продукт дня: восточный эликсир для массажа «Традиции хаммама» от Yves Rocher

76011
Я не большой эксперт в семейной жизни. Но я точно знаю: хочешь сделать мужу хорошо — сделай ему массаж.

Нет, я, конечно, понимаю все другие интересные варианты, которые тут же вам пришли в голову на тему «хорошо». Но массаж — дело особенное: можно размять проводящему по 12 часов у компьютера любимому человеку ноющие шею и плечи, погладить кончиками пальцев затылок, макушку и немного за ушками, устроив мини-сеанс «мурашки-антистресс», хорошенько поработать над поясницей, которая от постоянного сидения тоже вовсе не в восторге, и наконец, поработать над зажимами, которые у любого из нас образуются от нервов. И в результате получить довольного, освеженного, совершенно расслабленного мужа 🙂 (кстати, дипломов массажистки я для всех этих хитростей не получала — все на практике пришло).

А вот эта штука станет отличным подспорьем в массаже.  У нее интересная текстура «немасляное масло»: по виду, цвету и открывающимся для массажа возможностям оно вроде как масло, а по впитываемости и липкости — нет. То есть намазав этим спину родному мужчине, можно не бояться, что он потом этой спиной испортит ваше шелковое постельное белье. Отличный плюс, на мой взгляд.

Второе достоинство — прекрасный аромат. С моим нюхом умничать на тему нот не буду, скажу только, что в интернетах написано, что это аромат розы.

Ну а главное — это, конечно, состав. Yves Rocher, чья политика в соответствии с модными в бьюти-мире трендами, год назад сменилась на «курс на органику», положил в это средство масло аргании, масло розы, масло ядра кокосового ореха, подсолнуха, клещевины, кукурузы. Я масло аргании нежно люблю — это универсальная штука для красоты кожи и волос.

Еще из бонусов — экономичность. Бутылочка объемом 100 мл стоит 1150 рублей, но за полгода у меня и наполовину не израсходовалась.

Единственное неудобство, на мой взгляд, это формат бутылочки. Дизайн отличный, но не user friendly: налив на спину объекту масло, нужно завернуть крышку, для чего лично мне обычно требуются обе руки. А они обе уже в масле обычно.

Кстати, настоятельно советую крышечку закрывать сразу и отставлять бутылку подальше — мой ковер подтвердит :).





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ