Осенняя коллекция Black Velvet от Bobbi Brown

40038_466489900538_101100400538_6893737_3863506_n
Так случилось, что у меня ни разу не было ни одного продукта Bobbi Brown. Только смотрю на бренд и думаю в духе «надо бы как-нибудь…»

Их осенняя коллекция — сливовый, вишневый с черным и прозрачные текстуры. Грустновато, на мой взгляд. Такая серая (вернее, черно-сливовая) осень.

В коллекцию вошли:

Sparkle Eye Shadow — так Бобби Браун представляет себя блеск. Легкая формула высвечивает глаза, текстура кремовая полупрозрачная. Обещано, что не будет собираться в складки века. Оттенки: Black, Black Velvet.

Creamy Lip Color — мягкое сияние и стойкость. Масло ши и т.п. составляют прекрасную формулу. Оттенки: Black Cherry, Black Mahogany. К Хэллоуину будет хитом, чувствую :).

Eye Shadow — шелковая матовая текстура. Вышли в коллекции в двух новых почти черных оттенках. Каждый также может быть подводкой. Оттенки: Black Chocolate, Blakc Charcoal.

Lip Color — в составе витамины Е и С и пчелиный воск, так что помада должна быть комфортная. Новый якие оттенки: Black Maple, Black Raspberry.

Metallic Eye Shadow — в трех новый оттенках с интенсивным блеском: Black Berry, Black Cocoa, Black Charcoal.

Kohl Eyeliner (новинка) — не знаю, что такого интересного можно рассказать про новые карандаши. Ими можно как рисовать контур века, так и делать smokey-эффект. Вышли в трех оттенках: Black Chocolate, Black, and Black Plum.





1 комментарий

Добавить
  1. Анна

    Слоган на промо вызвал у меня прям тревогу.


Добавить комментарий Отменить ответ