Продукт дня: несмываемый уход-крем для сильно поврежденных кончиков волос Absolut Repair, L’Oreal Professionnel

loreal
Моя большая и чистая любовь уходит к этому замечательному продукту.

Я активно использовала этот уход, когда только начинала отращивать волосы от длины «выше плеч, потому что дальше не растет и обламывается» до длины «а как взмахну косою я» :). Проблема была в том, что волосам будто сил не хватало перевалить через Рубикон – вырасти ниже плеч – на этой длине они начинали буйно сечься и обламываться. Я начала активно принимать витамины внутрь и этот крем – наружу. И вуаля – отросло. Волосы по-прежнему секутся (с длинными всегда так), но той беды, что с ними была – уже нет.

Хотя по описанию ничего такого сумасшедшего в составе нет. Система Neofibrine – комбинация керамида Bio-mimetic, активного компонента для усиления блеска и УФ-фильтра. То бишь в основном финтифлюшечки для красоты (интересная история – УФ-фильтр для кончиков волос! 🙂) и керамиды.

Думаю, немалую роль в моем успехе с этим средством сыграл тот факт, что я волосы именно отращивала – то бишь раз в несколько месяцев срезала и подравнивала кончики. С этим кремом новые кончики секлись меньше. А вот ждать, что уже посекшиеся кончики станут нереально прекрасными, наверняка не стоит. От них одна помощь – ножницы парикмахера.

Единственное, что меня мучило все месяцы его использования – можно ли его совмещать с другими кремами для волос? То есть на основную длину мазать что-то увлажняющее, а на кончики – этот крем? Практика показала, что это все же волосы нехорошо утяжеляло (тем более мои секлись по всей длине и понять, где надо наносить один крем, а где другой было сложно).

Рекомендую в общем.





4 комментариев

Добавить
  1. Дария

    Купила Mythic Oil от того же Лореаль. В общем полная ерунда. Если кто то обдумает покупку, советую не покупать.не стоят они денег.


Добавить комментарий Отменить ответ