Новинка: помада Clarins Rouge Prodige

du_dessus_corail_nacre
Что-то все эти новости про помады мне навеяли воспоминания о том, как  мы с мамой полтора года провели в поисках продукта, который был бы похож на отсутствовавшую в продаже помаду Estee Lauder (все наверняка знают, что стоит найти идеальный оттенок – как его тут же снимают с производства). Я бегала с записанным номером оттенка по московским магазинам; мама мучила консультантов просьбами о «розово-коричневом» чуде. А потом особо настырный консультант Bon Joli, проверив остатки тестера Estee Lauder, сказала нам, что искать-то надо было с уклоном в сиреневый, а вовсе не розово-коричневый :))). Так что у мамы теперь очень похожий (правда, сиреневатый) оттенок помады Shiseido и она больше не вспоминает «а вот тот самый оттенок!» с периодичностью раз в месяц. Это к вопросу о важности помады для женского счастья :). В общем, хорошо, что столько помад выходит этой осенью.

Про новую коллекцию Clarins я уже писала. Теперь у меня появились новые фотографии главной новинки коллекции – помады, в честь которой коллекция и была названа, Rouge Prodige. Хотя вы уже можете поискать в магазинах и посмотреть на нее вживую – по планам Clarins, в сентябре она должна уже быть в продаже

Новинка обещана устойчивая и с ультранасыщенной формулой. Цвет, блеск, комфорт. Интересно, как разработчики совместили устойчивость и комфорт.

На цвет и устойчивость работает технология High Fidelity Pearl – полимерный комплекс нового поколения из прозрачных молекул, которые удерживают цветовые пигменты. На блеск – легкие и бесцветные растительные масла. Для ухода и комфорта в составе экстракт ламинарии, керамиды и воски.

По оттенкам гамма разбита на три группы: холодные (от нежно-розовых до сливовых), теплые (от коралловых до красных) и нейтральные (от бежевых до коричневых).





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ