Holiday Chanel Makeup Collection (зима 2010) — Le Tentations de Chanel

001e7b56
Я люблю, люблю Chanel, но промо-фото меня не возбуждает. Вернее, клатч вполне себе возбуждает, а вот макияж — не очень.

Наверное, я просто не очень дружу с фуксией. Впрочем, про зеленый лак из летней коллекции Chanel у меня тоже были сомнения — а в результате я до сих пор его ношу.

В коллекции будут: тени Les 4 Ombres в лимитированном оттенке Tentation Cuivre (медный коричневый, светло-бежевый, блестящий нежно-розовый, сливовая медь); жидкие тени Ombre D’Eau оттенка Splash (я их ждала — в Chanel намекали :)), румяна Les Tissages в оттенке Tweed Fuchsia (ярко розовый); помады Rouge Coco в лимитированных оттенках Magnolia (мягкий розовый) и Patchouli (беж с медными нотками); блески для губ Levres Scintillantes (Glossimer) в лимитированных оттенках Pleasing (золотисто-коричневый), Charming (переливающийся розовый), Pink Pulsion (чистая фуксия). А также лаки для ногтей Le Vernis в лимитированных оттенках Pulsion 547 (чистая, кремовая фуксия) и Particuliere #505 (какао с молоком) для стран Европы.

На фото продуктов у меня палетка теней более фиолетово-розовая, чем у edelich (где она в бежевых тонах), откуда я взяла промо и всю информацию по коллекции. Какая бы сливово-бежевая палетка ни была — ооо, я, как всегда, ее хочу :).

Кстати, немного другие фото коллекции (с румянами там совсем цвет перевран, а лак явно не фуксия) и еще один перечень продуктов уже были у меня тут.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ