Коллекция «Божественный Иммортель» от L’Occitane

Immortelle-Divine-Collection-(1)
Я помню, я помню, как запускался этот крем от морщин! Была обыграна ведьминская тематика — баночки с червячками (из мармелада), шариковая ручка в форме шприца (до сих пор с ней хожу) и другие смешные штучки.

Ну а если к делу, то у меня к L’Occitane две претензии (обе не по существу, но раз уж случай выдался). Во-первых, меня бесит их привычка везде писать любые заголовки и названия средств заглавными буквами, как это принято в английском языке и совсем не принято в русском. Дорогие мои, это неграмотно, в конце концов! И названия, раз уж вы их на русском пишете, должны быть в кавычках.

Во-вторых, меня бесит вся эта «Секрет Вечной Молодости был скрыт богами в растениях Корсики» лабуда. Это что, расчет на целевую аудиторию возраста девочек, верящих в сказки? Если по концепции бренда ничего остро научного, как Dior или Chanel в своих многотомных пресс-релизах по anti-age, вы сказать не можете — хотя бы не мучьте наш мозг подобными потугами копирайтера.

Ну а теперь к делу. В основе коллекции «Божественный Иммортель» — эфирное масло бессмертника (иммортеля), увеличивающего выработку коллагена, улучшающего микроциркуляцию в коже, эфирное масло мирта, увеличивающего выработку сиртуинов.

В коллекцию вошли:

сыворотка «Иммортель», 30 мл, 4653 рубля.

Комплексный регенерирующий уход, усиливающие действие основного ухода. Эфирные масла мира и иммортеля запускают процессы регенерации, гиалуроновая кислота тонизирует и увлажняет, производная витамина С работает против пигментации, минералы и микроэлементы защищают клеточный иммунитет. Сыворотка призвана разглаживать кожу, повышать ее упругость, выравнивать тон кожи, сокращать следы усталости, дарить здоровое сияние, улучшать текстуру кожи, восстанавливать ее плотность и уменьшать дряблость.

бальзам для кожи вокруг глаз «Иммортель», 15 мл, 2885 рублей.

Помимо вышеупомянутых эфирных масел для регенерации, содержит воск гречихи, препятствующий образованию отеков, и экстракт ясеня, уменьшающий темные круги под глазами, а также цветочную воду розы для снятия раздражения.

крем «Иммортель», 50 мл, 4920 рублей.

Эфирные масла, естественно, витамин С и экстракт петрушки против пигментации, растительные масла рыжика, эхиума, примулы вечерней, огуречника для питания и увлажнения, минералы и микроэлементы.

Также у L’Occitane есть спа-процедура «Божественная красота Иммортель» (1 час 50 минут, 5000 рублей) — борьба со всеми признаками старения: морщинами, потерей упругости, возрастной пигментацией, тусклым цветом и изменением контура лица. В основе процедуры — коллекция «Иммортель», сама процедура состоит из нескольких техник массажа: балийский круговой, деликатный массаж вокруг глаз по китайскому методу туй-на, тайский дренажный массаж лица.

Ну что я могу сказать… Стареть я буду недешево :).

Читайте также:





1 комментарий

Добавить
  1. Роксана

    Ооо, он мое открытие в 2016 году!!Просто неповторим!)


Добавить комментарий Отменить ответ