Новинка: Le Soin Noir для глаз от Givenchy

Fond_APub_SoinNoir
Черный кремик Givenchy все помнят? Ну так вот — его стало больше. С 6 сентября в продаже крем для глаз Le Soin Noir Yeux. Первый крем вышел в 2008 году, так что меньшего собрата ему пришлось дожидаться аж два года.

Основной ингредиент продукта — водоросль с некими уникальными способностями к выживанию. Ее поставили на дело регенерации клеток кожи, а вокруг глаз, это, конечно, тоже еще никому не мешало. Секрет силы данной водоросли, исследованной учеными Givenchy — черные молекулы, позволяющие клеткам защищаться и самовосстанавливаться очень быстро. Концентрат этих черных молекул ученые извлекли из водоросли и сделали главным компонентом Le Soin Noir.

Что предлагают нашим глазкам?

Все тот же концентрат, воздействующий на наши коллагеновые волокна, плюс роскошная текстура, плюс эффективность. Ну и в результате, как и всегда, — укрепление кожи, разглаживание морщинок, устранение темных кругов и отеков в области вокруг глаз.

Все эти радости происходят потому, что концентрат создает и укрепляет межклеточную коммуникацию. Ухудшение этой коммуникации — одна из причин старения кожи. После восстановления клеточных связей начинают работать другие активные ингредиенты крема.

Текстура

Как и в прошлый раз, крем ультра-черный в баночке, но прозрачный при нанесении на кожу.

Также в состав положили мерцающие частички — для дополнительного сияния кожи. Сама текстура — наполовину гель, наполовину эмульсия — обещана быстро впитывающаяся.

Уже в продаже.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ