Продукт дня: тоник Iniscience Tonique, Methode Jeanne Piaubert

Iniscience Tonique Methode Jeanne Piaubert
Я решила, что пришла пора взять ноги в руки и сделать рубрику «Продукт дня» действительно ежедневной. Тем более банки растут в количестве, все накапливаясь, а выкидывать я боюсь, так как могу вообще потом забыть о средстве.

Начинать что-то новое у нас принято с понедельника, но понедельник у меня остро не задался, вторник тоже прошел в хандро-стиле, поэтому начнем новую жизнь рубрики аккурат с середины недели.

И начнем с моего самого любимого на данный момент тоника от Methode Jeanne Piaubert. До работы в Glamour.ru я даже не слышала о такой марке. Кроме того, я вообще не фанат тоников. Все мы знаем, какие тоники попадаются, когда ты ищешь что-то для жирной кожи — спирт, вяжущие ингредиенты для сужения пор и прочие «неприятности». От них оставалось либо ощущение, что кожа надраена огого как, либо ощущение липкой пленки. Чуть лучше для меня ситуация обстояла с очищающим матирующим Cleanance от Avene. Но потом я надолго влюбилась в Iniscience Tonique.

Iniscience Tonique Methode Jeanne Piaubert

Это средство из линейки для регуляции водного баланса и подходит для всех типов кожи. Обычно тоник просто дарит ощущение свежести — от Iniscience оставалось ощущение ухода. В густом прозрачном геле в баночке плавают пузырьки увлажняющего крема с витамином Е. При нанесении они мягко распределяются по всему лицу. Увлажнение будет обеспечено! Моя кожа его искренне любила.

Кстати, эта баночка довольно экономична — ее хватило на несколько месяцев.

Ну и напоследок: этот тоник — один из бестселлеров марки. А это, определенно, неспроста :).





2 комментариев

Добавить
  1. Юля

    Хочу… Только где его купить?


Добавить комментарий Отменить ответ