Продукт дня: Yes To Cucumbers Leave in Conditioner

Yes To Cucumbers Leave In Conditioner
Я помню, как впервые писала о бренде Yes To, тогда это была ода морковке, и какой интерес вся эта линейка у меня вызвала. Безумно захотелось чего-нибудь попробовать немедленно. Правда, по концепции у них разные овощи — для разных типов кожи, Yes To Carrots мне никак не подходил, Yes To Cucumbers в общем-то тоже, а Yes To Tomatoes вышел только недавно. К моменту выхода я уже успела услышать несколько не самых восхищенных отзывов о продукции, но мне в них не очень верилось. Но теперь и я готова к ним присоединиться.

Я люблю «несмывашечки», как ласково обозвал кое-кто подобные средства у меня в фейсбуке. Про свою любовь к крему для волос L’Oreal Professionnel Absolut Repair я уже писала. Leave in Conditiner предназначен для поврежденных и окрашенных волос, обещает подарить им увлажнение и укрепление благодаря  26 минералам Мертвого моря в составе, зеленому чаю и алоэ вера, жожобе и другим приятным штукам. При этом никаких парабенов, продуктов переработки нефти и лаурилсульфата натрия (SLS) (хотя откуда взяться ПАВу в несмываемом средстве — для меня большой секрет). Крем наносится на подсушенные полотенцем волосы в небольшом количестве, с основным акцентом на сухие кончики.

Yes To Cucumbers Leave In Conditioner

В общем, все привычно для «несмывашек». Что не понравилось:

  • средство утяжеляло волосы — не смертельно, но ощутимо;
  • с ним волосы хуже сушились феном; об этом есть надпись на упаковке, но мне кажется странной история, что лечебное средство приводит к большему количеству горячего воздуха на волосах;
  • с ним голова казалась грязной уже к вечеру.

С последним пунктом я пыталась бороться — стала наносить меньше средства, решив, что перебарщиваю. Помогло не сильно. Крем ушел на вечное хранение в запасную сумку с косметикой.





3 комментариев

Добавить
  1. Fierce and Cute

    мне ужасно хочется попробовать что-нибудь, что сделала эта марка, но меня останавливает, что цена увеличена приблизительно в пять раз по сравнению с оригиналом. я чувак нежадный, как поет группа «Кирпичи», но совесть же надо иметь.


Добавить комментарий Отменить ответ