Продукт дня: Moroccan Rose Otto Bath Oil от REN

REN Moroccan Rose Otto Bath Oil
У меня для таких продуктов есть категория «Когда остро хочется что-нибудь купить, а складывать имеющееся добро уже некуда». Чтобы не добавлять стопятидесятую помаду в свою косметичку, когда срочно требуется поднять настроение — купите Moroccan Rose Otto Bath Oil от REN, налейте себе не очень горячую ванну, добавьте немного этой штуки и наслаждайтесь жизнью вкупе с приятным ароматом.

REN Moroccan Rose Otto Bath OilЯ всегда с любопытством отношусь к продуктам REN, в которых нет парабенов, сульфатов, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек, гликолей, силиконов и прочего, из чего компании «за натуральность» сделали себе «мальчиков для битья». Как бы там ни было с парабенами и сульфатами — REN делает качественные, интересные продукты с приятными ароматами, приятными текстурами и хорошим дизайном бутылочек. Пока ни одно средство меня не разочаровало.

Конкретно эта штучка обладает сладковатым ароматом марокканской розы, который незаметно распространяется на всю ванную. Ко мне даже муж пришел узнать, чем так пахнет, хотя запах отнюдь не сильный и не раздражающий. Масло не оставляет на самой ванне какой-либо пленки; обещано, что оно делает кожу мягкой и нежной. По поводу последнего ничего не могу сказать — кожа как кожа, но вот аромат… Ммм…

Наши тест-драйвы косметики, публикуются бесплатно. Новинки косметики — крем для лица и свотчи в новых статьях.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ