Новинки Vichy: Normaderm Teint и Normaderm Tri Activ Day Care

Normaderm Teint
У Vichy осенью выходят две новинки в линейке Normaderm. Говорят, по ним уже висит реклама, но поскольку маршруты мои пролегают исключительно до работы и до дома, мне что-то не попалось.

Тональный крем для проблемной кожи Normaderm Teint имеет текстуру Sebum-Proof, которая устойчива к выделению кожного сала, не закупоривает поры, при этом давая тонкую вуаль. Обещана стойкость на весь день. В составе Цинкадон А — комплекс компонентов для здоровья кожи, термальная вода Vichy, гликолевая кислота, гликадон, дермостим. Крем имеет SPF20, что немаловажно.

Vichy Normaderm Teint

C аптечной косметикой часто такая беда, что тональный крем выходит всего в двух-трех вариациях. Именно поэтому я такими вариантами не пользуюсь. Тут, судя по фото, будет пять оттенков и самый светлый я бы попробовала.

Normaderm Teint

Стоить новинка будет 760 рублей.

Увлажняющий уход для проблемной кожи тройного действий Normaderm Tri Activ Day Care предназначен, что интересно, для зрелой кожи с проблемами (это интересно, подобный ход я помню только у Lierac, создавшего крем и для омолаживания, и против прыщей, который я все хочу как-нибудь попробовать).

Vichy Normaderm Tri Activ Day Care

Tri Activ крем потому, что: корректирует состояние проблемной кожи, дает матирующий эффект и обеспечивает коже увлажнение на сутки. Уход разработан на основе дерматологического пилинга.

Vichy Normaderm Tri Activ Day Care

В составе у нас есть комбинация трех отшелушивающих кислоты (салициловая, липогидроксикислота, гликолевая кислота), производные кремния и перлит, поглощающие избыток влаги, и термальная вода Vichy с легкими силиконовыми маслами и глицерином для увлажнения. В баночку не положили парабенов — молодцы.

Vichy Normaderm Tri Activ Day Care

Стоит новинка 690 рублей.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ