Новинка: Clinique Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder

Clinique Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder
За что я люблю Clinique — так это за то, что они крайне редко (если не никогда) лепят на свои средства маркировку NEW!!, подбавив в формулу немного гиалуронки, а гораздо чаще выпускают полноценные новинки, решающие разные проблемы кожи. Несколько лет назад они провели исследование о том, какие проблемы беспокоят женщин больше всего, и последовательно стали разрабатывать продукты, их решающие. Так постепенно появилась линейка Redness Solutions, потом средства против пигментации и другие интересные штуки. Об их эффективности можно спорить в комментах, если кому захочется, я не о том, я — о принципе.

И вот, в ноябре 2010 года нас ждет пополнение в линейке Redness Solutions — минеральная компактная пудра для кожи, склонной к покраснениям, с ухаживающим эффектом. Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder — протестированная дерматологами пудра, сокращающая заметную красноту, что бы ее ни вызвало — стресс, погода, розацеа и прочее.

Clinique Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder

Желтый оттенок был специально разработан для маскировки красноты и выравнивания тона кожи. Формула подойдет для чувствительной кожи, в том числе с розацеа.

В формуле, заявленной на патент, — кофеин, экстракты коры магнолии, гриба пория кокосовидная, кожуры грейпфрута, помогающие снять красноту. Есть также, естественно, минералы — кальций, магний, натрий и калий, впитывающие излишки жиры, и антиоксидант витамин Е плюс корректоры цвета.

Clinique Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed PowderПо поводу производственного процесса я, пожалуй, релиз процитирую — это интересно: «С помощью специальной технологии двойной обработки, используемой в фармацевтической промышленности, каждая частичка пудры взвешивается в воздухе и равномерно покрывается раствором из натуральных минералов и ингредиентов для снятия красноты. Этот процесс позволяет покрыть каждую частицу пудры равным количеством активных ингредиентов. На следующем этапе производства используется роторный аппарат, который спрессовывает частицы пудры в однородные пластинки, что обеспечивает ее шелковистую текстуру и оптимальное распределение по коже. Благодаря одинаковой форме этих пластинок пудра плотно прилегает к коже как частицы мозаики и создает гладкое, ровное, естественное покрытие. Такой производственный процесс также обеспечивает ровные и гладкие края пластинок, благодаря чему пудра ложится на кожу легко и приятно».

Стоить новинка будет 1800 рублей.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ