Рождественская коллекция Guerlain 2010: детали

guerlain christmas 2010
Все, конечно, уже видели Наталью Водянову, усыпанную золотом. В свете последних новостей о ее сотрудничестве с Oriflame, я даже и не знаю, имеет ли смысл косметическим брендам продолжать ее снимать в своей рекламе. Потому что я уже, извините, путаюсь — мне рекламируют белье, премиальный косметический бренд, непремиальный косметический бренд или может олимпиаду в Сочи?

Ну да ладно. Наверняка, кто-то выкладывал и детали по рождественской коллекции, но я себе такую информацию сохраняю для архива по коллекциям, поэтому выкладываю тоже.

Guerlain Les Ors Christmas Collection 2010

Пудра для лица, тела и волос с фиалковым ароматом и красно-коричневым с позолотой оттенком придает коже перламутровый отблеск. 3 250 рублей

Xmas Pouder Guerlain 2010

Пудра Meteorites Perles корректирует несовершенства кожи, придает ей сияние — в составе есть золотые пигменты, фиолетовый оттенок помогает разглаживать участки кожи. 2 080 рублей; компактная пудра: 6 000 рублей.

xmas meteorites perles
xmas meteorites perles

Коллекционные четырехцветные тени в футляре с пчелой. Два матовых фиолетовых оттенка, интенсивная черная подводка и золотой оттенок, чтобы подчеркнуть веки сиянием. 2470 рублей

guerlain christmas 2010

Тушь Le 2 De Guerlain с кисточкой золотого цвета. 1 700 рублей

Два вида помады: Rouge G (1 890 рублей) интенсивного фиолетового тона в лимитированной упаковке и KissKiss strass (1 460 рублей) в темно-красном одеянии или розово-бежевом.

xmas rouge g guerlain 2010

xmas kisskissЛимитированный выпуск Midnight Star Collector — средство в одноразовых дозах, позволяющее скрыть следы усталости и стресса, когда это необходимо. Обладает перламутровой гелевой текстурой, подтягивает кожу, улавливает и отражает свет, скрывая несовершенства и морщинки. В составе есть комплекс, освобождающий от токсинов. 2 700 рублей

midnight star





6 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Так и нет информации — Midnight Star обновит только упаковку или и формулу тоже?

  2. Гриффит

    О, наконец обозначены цены, спасибо! А продавать-то в РФ когда начнут?:)

  3. Gotika

    Мне нравится эта коллекция. И тени как раз в моих цветовых предпочтениях и помада KissKiss Strass. И Наташа Водянова просто прекрасна, как сказочная фея!


Добавить комментарий Отменить ответ