Продукт дня: CND Cuticle Eraser

CND Curicle Eraser
В связи с переменой работы и кучей навалившихся дел мне не удалось сделать мой «Продукт дня» действительно продуктом дня — то есть ежедневным. Ну что ж, попытка не пытка, попробуем снова!

Не так давно сразу два бьюти-блогера, которых я читаю, — edelich и bella-schmella — разразились постами на тему маникюра. Честно говоря, пост edelich могла бы написать я сама — я тоже не дружу с необрезным маникюр, обрезной делаю себе самостоятельно (ибо где вы найдете маникюршу в три часа ночи, когда у меня образуется на это время и желание?..). Правда, таких тонкостей технологии я не знала, кому интересно — почитайте.

За время моей бьюти-работы я успела попробовать основные представленные на рынке средства для смягчения и удаления кутикулы — тех, которые, собственно и составляют основу необрезного маникюра. Для меня они стали первым этапом обрезного :).

Моим фаворитом был и остается Cuticle Eraser от CND.

CND Curicle EraserЭта чудесная штука с АНА-кислотами наносится на кутикулу, оставляется на ней на чуть-чуть. Дальше отодвигаем смягченную кутикулу палочкой (у меня стандартные апельсиновые, хотя Даша рекомендует металлический пушер). Часть кутикулы при этом можно уже удалить палочкой (на что средство изначально и рассчитано). То, что осталось, я обычно, промокнув салфеткой (у средства масляная основа), аккуратно отрезаю маникюрными ножничками. Потом главное перед нанесением лака не забыть обезжирить ногтевую пластину средством для снятия лака, иначе лак совсем не ляжет (опять же, спасибо масляной основе). А когда лак нанесен и все готово, я еще втираю в кутикулу что-нибудь типа масла или крема. Так я могу протянуть со своим маникюром дней 5-6.

В чем прелесть именно Cuticle Eraser’а? Он действительно работает. В отличие от Cutique от Orly и прочих схожих средств он и правда удалял мне кутикулу. То есть в перспективе, обладай я терпением и сноровкой, мой маникюр бы и правда превратился в необрезной :).





4 комментариев

Добавить
  1. Blue Sky Frog

    Нужно будет попробовать это средство 🙂

  2. bella-shmella

    Юля, а где покупаешь? через инет? я слышала еще хвалят Креатив в такой здоровой бутылке.

    • admin

      я, кхм, как бы редко что покупаю 😉
      но вообще у Олехауса есть супермаркет для мастеров в Москве в их главном офисе. ну и в интернете оно тоже продается.


Добавить комментарий Отменить ответ