Новинка: Lierac Coherence L.IR

Lierac Coherence L.IR
Я ничего не пробовала у бренда Lierac, но всегда относилась к нему с определенной нежностью — моя мама какое-то время его очень любила и часто покупала.

В конце сентября у бренда вышла новинка в линии Coherence (Коэранс) — это лифтинговый уход с использовании энергии инфракрасных лучей микрокристаллов турмалина. Фишка в том, что турмалин воздействует на выработку коллагена в дерме — а это, как мы все знаем, есть хорошо.

Lierac Coherence L.IR

Lierac Coherence L.IR

Интересно то, каким именно образом он воздействует на коллаген. «Микронизированные кристаллы турмалина воспроизводят световые лучи, подобные лучам лазерной техники, и возвращают их коже в виде энергии. Вновь созданная энергия воздействует на синтез волокон коллагена». Кроме того, в формуле присутствуют векторы-ускорители коллагена III — они активизирует деятельность вырабатывающих коллаген клеток.

Lierac Coherence L.IRТурмалин в качестве ингредиента появляется на моей памяти не впервые — он есть в средствах La Mer, например, в очищающей пенке и в SPF30 UV Protecting Fluide, Cefine, John Frieda. Когда турмалин нагревается — а это происходит при нанесении его на кожу — он становится позитивно заряженным с одной стороны и негативно — с другой (ссылка на исследование). Благодаря этому свойству он стал ингредиентом  средств для увлажнения, эксфолиации и омолаживания, а также продуктов для ухода за волосами и даже декоративки. Вот тут говорится о том, что ингредиент подробно не изучался — представлены всего 3 исследования.





1 комментарий

Добавить
  1. Татьяна

    У меня был пробник этого крема. Мне очень понравился. Крем быстро впитывается, довольно приятно пахнет. Такое впечатление, что действительно подтягивается.


Добавить комментарий Отменить ответ