Свотчи и обзор помады Sérum de Rouge от Dior

Serum de Rouge Dior 880
Моя большая-большая любовь уходит к этому продукту Dior.

Serum de Rouge Dior 880Глубокий винный оттенок 880 меня сразу покорил, как только попал в руки с осенней коллекцией Dior. Свотч:

Serum de Rouge Dior 880

Это помада-сыворотка, поэтому на губы она ложится крайне мягко. Буквально растекается по поверхности — ощущение роскошное. Более того, это действительно уход, а не только декоративка: в первый день, когда я носила эту помаду, у меня нижняя губа была слегка обветрена и «засушена». К вечеру все неприятные ощущения прошли! Так что Serum de Rouge сработал лучше бальзамов.

Поскольку это оттенок темный, за ним при «носке» надо внимательно следить, чтобы никуда не «убежал». Это очень трендовый винный, но мне он просто подошел — я нарисовала себе стрелки лаковым Eyeliner от Rouge Bunny Rouge, нанесла простые светлые тени Estee Lauder из обновленной коллекции Pure Color и чувствовала себя роскошной женщиной.

Немного непривычно, что Serum de Rouge ложится почти полупрозрачно — по фото это слегка заметно. Придется постараться, чтобы проконтролировать равномерность нанесения.

Правда, стоит отметить, что к четвертому дню моей совместной жизни с этой помадой мои губы все-таки засохли и стали напоминать по ощущениям наждак. Но это исключительная особенность моего организма на любую помаду, которая со мной с 15 лет — с тех пор как аллергия на помаду приключилась в первый раз. Тут, пожалуй, стоит отметить, что обычно мои губы не доживают до вечера — а тут 3 дня!

Мой вывод: рекомендую! Подберите оттенок по душе и радуйтесь тому, как эта помада ухаживает за вашими губками.





6 комментариев

Добавить
  1. Жень-Шень

    тестила в магазине, не понравилось, помада слишком полупрозрачна, подчеркивает тексуту губ, что есть большой минус, и как то непонятно катается по губам.

  2. bella-shmella

    я видела отзывы. что вообще не стойкая. а как вам?

    • admin

      Да, она как бальзам для губ, но с пигментом. Поэтому растекается в прямом смысле слова. И также с губ исчезает. Другие помады более ровно лежат, скажем так.
      У меня не было с этим особых проблем, тем не менее. Подкрасить губы приходилось пару раз в течение дня и все. За текстуру и состав готова все простить ))

  3. Blue Sky Frog

    Наши немецкие бьюти-блоггеры пишут, что в линейке есть хороший нюд — двойник MAC Freckletone


Добавить комментарий Отменить ответ