Селебрити бьюти новости

Denise+Richards
Не оставляют селебы в покое нашу маленькую бьюти-планетку.

Стало известно, что Дениз Ричардс запускает собственную линию средств для волос. Видимо, именно поэтому ее волосы выглядят так шикарно в последнее время:

Denise+Richards

Улыбка и зубы ненатуральные, зато волосы и правда хороши.

Коллекция средств будет называться You by Denise Richards, разрабатывается в сотрудничестве с селебрити-стилистом Кристофом (Cristophe), владельцем пяти салонов красоты и создателем продуктов Cristophe.

Вы бы купили линейку средств для волос от знаменитости?

А вот Кристи Терлингтон, мой женский идеал с 13 лет, продалась Avon.

Кристи Терлингтон

Модель стала лицом аромата Avon, вдохновленного шпильками (хотя сама Кристи шпильки не так уж часто носит). Аромат будет называться Slip Into, восточно-цветочный, и Кристи утверждает, что носит его «когда хочет поднять настроение или собирается на выход. А если надевает шпильки, то надевает и этот аромат».  Мы, конечно, верим.

christy-turlington-avon-fragrance

Парфюм сделал для Avon International Flavors & Fragrances Inc (IFF), он будет в продаже в Европе с января, а в южной Америке — с марта, причем под другим названием Step Sexy. Потом аж в октябре 2011 года он появится в северной Америке как Step Into Sexy. Посчитают ли нас Европой, южной или северной Америкой — сказать не могу.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ