117, 118, 119…

Phytophanere
В пятницу утром, когда после долгого вечера Rouge Bunny Rouge с бьюти-блогерами накануне я жалела только том, что это пятница, а не суббота, со мной приключилась забавная история.

В четверг я купила себе пару штук от выпадения волос (оцените, КУПИЛА, со мной это не часто). Среди них был уже опробованный мной раньше БАД Phytophanere от Phytotherathrie.

Phytophanere

Строго говоря, эти коричневые пилюльки не от выпадения волос, а для укрепления и прочего — я пила их целенаправленно, когда отращивала волосы, не менее полугода (моя любимая итальянская начальница Симона таскала мне их из своих кратких наездов в Милан, потому как в Европе было дешевле) и эффект был отличный. Против выпадения нет ничего лучше Oenobiol Anti-Chute, который я тоже пила два раза курсами и тоже был заметный результат. К сожалению, долбаный Oenobiol (извините, но у меня нет других слов) снова невозможно купить в Москве — а ждать, когда в Европу поедут друзья, или же ждать, пока придет посылка от французского интернет-магазина, мне не хотелось — ведь волосы-то лезут и лезут. Поэтому закупилась в «Медицинском рынке» тем, что есть.

Так вот, о смешном.

В баночке Phytophanere, которая стоит немалых 2000 рублей, должно быть 120 ампул — на 2 месяца. Утром в пятницу, когда я открыла упаковку, чтобы съесть первые 2, мне показалось странным, что пилюльки лежат как-то неровно, с большим количеством пустот между ними — как будто мини-взрыв там случился. Нехорошо подумав о браке и прочих неприятностей, я перемешала пилюльки и напряглась уже по другому поводу — в баночке они занимали всего три четверти пространства. Тут меня посетила мысль «Обманули, сволочи, их там не 120!!» А поскольку настроение было убийственно занудным в тусклое серое утро с мокрым снегом за окном — я пошла их пересчитывать.

И что бы вы думали?

Их там 130!!! =))


Читайте также:





7 комментариев

Добавить
  1. kris

    «Вас обманули. Вам дали гораздо более ценный мех.»(с)))))

  2. Irina

    Эх, а в моих обозримых широтах такого нету((( А так нада, так нада…

  3. Sophia

    А можете подсказать, что за французский интернет-магазин? Оч надо и эти пилюльки, и Oenobiol, вот прям оч срочно.


Добавить комментарий Отменить ответ