Бьюти-тест: 14-дневный курс Vichy Cellu-Metric

vichy-cellu-metric
Целлюлит ко мне подкрался незаметно.

Вроде была худосочная девчушка, которую все детство добрые люди спрашивали «Детка, а ты кушаешь вообще?» и знающе обещали «Ну ничего, были бы кости — мясо нарастет!». И вот, спустя 15 лет, действительно, блин, наросло.

Наросло, надо сказать честно, не так уж много — до нормального для моего роста веса мне по-прежнему не хватает килограммов 8. Я даже в общем радовалась какое-то время, так как наконец смогла покупать себе брюки и джинсы размера XS, не парясь о том, что они либо будут в талии как раз, но короткие, либо правильной длины, но как мешок. Но вот к качеству этого «нароста» у меня образовались определенные претензии. Самое неприятное — то, как именно они образовались: в один прекрасный день любимый муж мне скромно сказал «Ой, а что это у тебя на попе за ямочка?».

Так началась моя новая жизнь — с осознанием того, что я-таки несовершенна, так как и у меня целлюлит. Примерно с год мне помогала мантра «Целлюлит есть у всех, это вторичный половой признак» (мне ли, бьюти-редактору, теории не знать) и я ничего не делала. Сегодня уже не помогает.=)

Я прекрасно знаю, что мне поможет: целенаправленные усилия по направлениям — спорт, массаж, бассейн, средства с массажным роликом. Правда, так сложилось, что первые три пункта как-то день за днем «проседают» в моей программе дня и вся работа ложится только на косметику. =) Я уже успела заметить, что цена антицеллюлитных средств на их эффективность никак не влияет — очень дорогой крем MBR странного светло-коричневого цвета с острым запахом не оказал никакого эффекта, особенно в сравнении с совсем недорогими средствами от Garnier, которыми до сих пор пользуюсь каждый день. Впрочем, и их воздействие, по сути ограничено лишь визуальным эффектом: они подтягивают кожу, подобно лифтингу для лица, но никакого эффекта на жировые клетки под кожей не оказывают. Не зря антицеллюлитные средства попали в списки самых бесполезных трат на косметику :).

Но надежда ведь умирает последней? Поэтому с понедельника я начала тестировать 14-дневный курс Vichy Cellu-Metric против устойчивого целлюлита.

vichy-cellu-metric

На каждый день у нас имеются 2 пакетика — день и ночь. В пакетике с дневным кремом — перламутровый, с блестками (!) крем, в пакетике с ночным — тоже перламутровый, но без таких спецэффектов. Дневной должен способствовать выравниваю бугристостей, а ночной — сжигать липиды, способствуя уменьшению объема. Я искренне надеюсь, что объем останется на месте =) меня очень там по объему все устраивает.

vichy-cellu-metric

Крема в пакетике многовато на мои размеры — приходится его интенсивно размазывать в разные стороны. Немного липкий вначале, высыхая на коже, он дает белесые разводы. Никаких особых эффектов вроде «холодит», «бодрит» не замечено.

О результатах сообщу через 2 недели.





10 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Надо бы хороший массажёр к нему купить. Вот это действительно помогает! Лень им пользоваться, конечно, но можно так коротать время до высыхания средства, например.

    • admin

      Массажер — великая вещь. Почти все средства с массажерами работают на порядок лучше, чем без них, да.
      Но тут чистоты ради эксперимента, попробуем без него )

  2. Ya-z-va

    замерли в нетерпении и ждем)))

  3. Joilis

    Пробовала, не помогло, лучше на массаж ))))

  4. Ya-z-va

    как процесс? идет?))

  5. натали

    и мне интересен результат. т.к. хочу приобрести и думаю стоит ли


Добавить комментарий Отменить ответ