Новогодняя коллекция Clinique Strawberry Fudge 2010

Clinique Holiday 2010
Странная история с новогодней коллекцией макияжа Clinique — она будет продаваться с декабря ТОЛЬКО в ЦУМе.

Clinique Holiday 2010

На мой взгляд, это все равно что сказать «коллекция у нас как бы есть, а как бы и нет» — ведь по своим объемам это марка номер 1 в уходе за кожей и номер 3 в целом в России.

Впрочем,  от Clinique мы и не привыкли ждать сезонные коллекции, эта марка о другом. Нужно ли ей вообще следовать данному тренду, если главное для бренда — уход?

Немного о том, что ждет в ЦУМе.Вдохновением для коллекции стали тени Colour Surge Eye Shadow Duo, оттенки — насыщенные шоколадные и сочные розовые.

Strawberry-Fudge-SpecialЗвезда коллекции — новая палитра теней с румянами Strawberry Fudge Holiday Compact, лимитированный выпуск, 1800 рублей. Оттенки теней: нежный розовый, шоколадно-коричневый и темный серо-коричневый, их можно использовать как подводку в том числе. Оттенок румян: розовый New Clover румян Soft Pressed Powder Blusher.

Strawberry-Fudget-Special-Event-Model

Также в коллекции:

Clinique Holiday-Trend-Strawberry-Fudge-GroupНовый оттенок Strawberry Bliss блеска-бальзама Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour, 700 рублей. Новый оттенок обещан насыщенный.

Карандаш для губ Defining Liner for Lips оттенка Plush Pink, 800 рублей. Точилка встроена в колпачок.

Тушь для ресниц High Lengths Mascara оттенка Black, 950 рублей.





1 комментарий

Добавить
  1. Damier

    Блеск их очень нравится) новый цвет -ркасивый,хотелось бы опробовать, но вот почему они только в ЦУМе..гады))


Добавить комментарий Отменить ответ