Продукт дня: уход для губ Soin Repulpant Levres, Academie

academie soin repulpant levres
C наступлением осени мои губы объявили забастовку. Конечно, ничто не сравнится с тем состоянием, в котором они были, когда я проходила курс лечения от акне ретинолом, но тем не менее, сухость и шершавость вовсе не те ощущения, о которых можно мечтать.

Я попробовала разные бальзамы для губ, но в большинстве своем они имели очень краткий эффект — буквально не больше пары часов. Хорошо показал себя бальзам для губ Vichy, но тут мне как раз на тестирование достался уход для губ, увеличивающий объем, Soin Repulpant Levres от Academie. Правда, заявленный эффект — увеличение объема — мне был вовсе не нужен, но мне понравился тюбик и я подумала — дай, попробую.

academie soin repulpant levres

После нескольких недель с этим уходом я готова признать — это мой лучший бальзам для губ! Все дело в текстуре и составе, конечно.

По текстуре эта штука напоминает обычный крем для лица. Ну то есть по всем ощущениям — будто крем на губах. Сначала мне это показалось неприятным, но бальзам такой нежный, прямо мягкий… А моим губам было так плохо… В общем, они нашли общий язык.

Я ждала покалывания или морозца, которые привычны для увеличивающих объем средств, но тут же поняла, что промахнулась с категоризацией этого ухода: он работает на омолаживание, разглаживание, увеличение синтеза коллагена, а вовсе не вызывает искусственным образом припухлость губ.

Что касается состава — тут одни приятности: масло макадамии, масло манго, увлажняющий комплекс, разглаживающие ингредиенты, био-пептид. По большому счету, все это не важно — важен результат, и он меня каждый день только радует.





3 комментариев

Добавить
  1. Катя

    Впечатляет) а где взять такую штучку?


Добавить комментарий Отменить ответ