Свотчи лака Givenchy Vintage Garnet — реабилитация

givenchy-vintage-garnet
Я-таки дошла до того, чтобы переснять лак из рождества Givenchy. Только получилось опять что-то не то — и тогда, решив, что не только руки-крюки могут быть виноваты, я просто пересняла все на айфон.

Разница с моим панасоником вышла, конечно, сильно заметная. Похоже, фотоаппарат надо выкидывать. А я-то все думала, почему у меня свотчи теней для глаз не получаются — неудивительно, если так скрадывается цвет и теплые оттенки!

Вот так на самом деле выглядит Vintage Garnet — и он совсем-совсем неплох! Я с ним живу душа в душу уже несколько дней и не нарадуюсь.

givenchy-vintage-garnetЕще фото под катом.

givenchy-vintage-garnet

givenchy-vintage-garnet

А вот таким его пытался изобразить мой фотоаппарат (то же время и место, то же освещение):

givenchy-vintage-garnet

Ну что ж: придется задуматься о фототехнике.





5 комментариев

Добавить
  1. Margarita

    Да, разница действительно ощутима. Смотря твои свотчи, я для себя отметила, что они делаются в ярком и холодном свете с сильными бликами, чтобы на это делать скидку. Порой от этого уходят делая два-три варианта, в холодном дневном свете + в комнатном теплом, хотя на айфоне все получилось естественно и «как на самом деле».

  2. bella-shmella

    лучше. смахивает на руж нуар но более коричневый.

  3. Марина

    Вот ведь сектанты эппловские, везде 😀 Айфон лучше фотокамеры, надо же. Камерой надо уметь пользоваться.

  4. Ksana

    Я наверно несколько поздно….))) Юля, у Вас просто неверно выставлены настройки камеры, она сама не виновата — честно фотографирует, как ее запрограмировали 🙂 Попробуйте покрутить баланс белого и, возможно, еще какие-то настройки из этой серии, я сама тоже не спец :))


Добавить комментарий Отменить ответ