Продукт дня: гель для душа Neroli and Grapefruit Zest от REN

REN Neroli and grapefruit zest body wash
Писать отзыв на гель для душа — дело, надо сказать, довольно странное: ну гель и гель, что с него возьмешь. У одного аромат чуть получше, у другого текстура забавная, но в целом со своей задачей они все справляются одинаково хорошо.

Тем не менее, не могу не поделиться своей любовью к гелям для душа от REN. Последний, который у меня был, — это биоактивный гель для душа с нероли и грейпфрутом.

REN Neroli and grapefruit zest body wash

Надо сразу указать на мою предвзятость — я обожаю все апельсиновое и с апельсиновым ароматом. Чай с бергамотом — наше все, любые штучки для тела на ту же тему — тоже. Поэтому ну как пройти мимо геля с неролиевым маслом и тонизирующим грейпфрутовым маслом, тем более когда в нем нет сульфатов и искусственных красителей, чем, собственно, и славится REN?

Кстати, в отличие от многих других средств, тут и правда все как заявлено по составу. Оцените — эссенция бергамота идет на ПЕРВОМ месте в списке ингредиентов. Грейпфрут, правда, почти в конце, поэтому, кстати, особого такого уж тонизирования от этого геля ждать не стоит — скорее просто приятный свежий аромат.

А еще мне нравится текстура — такой гель, весело выскакивающий из дозатора.

У REN всего два минуса: первое — это цена (1280 рублей за 200 миллилитров — это практически грабеж, я считаю, тем более, что на сайте марки он стоит 14 фунтов или примерно 700 рублей), второе — абсолютная неэкономичность. Я настолько привыкла к тому, что если уж купил гель для душа, то мыться им придется долго (и поэтому лучше не ждать, пока один кончится, а покупать дальше 😉), что тут была поражена — весь уходит примерно за месяц использования.

Кстати, в сочетании с каким-нибудь кремом для тела от REN может стать очень приятным и при этом универсальным новогодним подарком (в прошлом году к 8 марта они так и были расфасованы в наборы, возможно, и к Новому году будет такая же история).

Общий вывод: рекомендую, если денег не жалко.





1 комментарий

Добавить
  1. bella-shmella

    искусительница) я тоже люблю все цитрусовое. пойду «посчитаю» Рен)).


Добавить комментарий Отменить ответ