Итог теста Vichy Cellu-Metric

Уже несколько дней, как я могу лечь спать с ненамазанной попой. Мой муж этому крайне рад — он был первым, кто активно выступал против всего, что мешает ему, так сказать, приложить руки куда ему хочется. Поэтому за 14 дней тестирования Vichy Cellu-Metric’а я наслушалась всякого — и про бесполезность, в которой он уверен, и про то, как я вообще в принципе по жизни не права =). Периодически ехидным голосом возлюбленный осведомлялся о результатах; периодически тоскливо спрашивал, сколько дней он еще будет ущемлен в своих святых правах на мою пятую точку. В общем, настоящая трагедия =).

vichy-cellu-metric

Напомню, Vichy нас обещал избавить от признаков выраженного целлюлита на 20% всего за 2 недели.

При особо богато развитом воображении, я не сомневаюсь, это 20-процентное улучшение можно будет заметить. Я, как было выяснено опытным путем, таким воображением не обладаю, поэтому склоняюсь к абсолютному нулю. Ну то есть вообще — НИЧЕГО. Это было ожидаемо (антицеллюлитные средства давно признаны одними из самых бесполезных косметических продуктов), но все же обидно. Про подкожные неровности я молчу — черт с ними что еще крем сделает, тем более без ролика. Но даже ощущения, что кожа стала более подтянутой (у меня оно всегда есть с антицеллюлитными средствами Garnier) — не появилось. Зачем я 2 недели мучила силу воли (я ужасно не люблю перед сном вспоминать, что мне еще что-то надо намазать) — непонятно. По текстуре и дневной, и ночной кремы неприятны: дневной, высыхая, начинает скатываться белесыми катышками, ужас-ужас, надеваешь облегающие джинсы — а он на них. Ночной очень долго сохнет, довольно липкий.

Обещанного уменьшения объема тоже не произошло (и слава богу, а также, вероятно, спасибо пельмешкам на ночь — каюсь, грешна =)).

Вывод: не рекомендую тратить денежки на этот курс. Особенно учитывая, что мой целлюлит можно отнести к весьма легким формам, то есть если бы оно действовало — то помогло бы.

P.S. И раз уж пошла такая пьянка — а вам от целлюлита что помогало? Ну вот прям заметно помогало, а не только в виде утешения себя любимой «ну вроде тут получше стало»?





27 комментариев

Добавить
  1. Masa

    Спасибо за полезную информацию!

    Мне нравиться солевой скраб с маслами Guam и Collistar. Улучшает кровообращение, пока массажируешь, полирует и очищает благодаря соляным гранулкам, масла в скрабе стимулируют и увлажняют. В результате чего повышается тонус и улучшается общий вид кожи. :))

  2. time4beauty

    Немного личный вопрос — а в чем собственно ущемление?:) Наоборот дополнительный контакт улучшил бы результат… наверное.

    Что помогло? Курс массажа, перестать пить ок, спорт. В свое время остановить ухудшения помогло не пить газировку.

    • Yulia

      А он ненавидит все кремы на мне — что на лице, что на теле. считает ниже своего достоинства трогать, когда оно намазано. это такой ужас-ужас для него. а тут еще и липкое, и сохнет долго…

      газировку я, кстати, давно не пью — в ней нет ничего полезного, на мой взгляд

  3. Мангуста

    Мне помог массажёр. Хороший такой массажёр, суровый. До этого я массировала костяшками кулаков, как все советуют, но так можно всю кожу на руке стереть! Нашла такой массажёр, который по ощущениям давал тот же результат.

    • Yulia

      Где взять такой массажер? ))

      • Anna Kuznetsova

        Юля, я такой купила в «Созвездии красоты». Пользуюсь активно, эффект заметен, даже с безымянным кремом, который скорее работает на тонус кожи, чем на бугристости.
        А из кремов мне очень нравится антицеллюлитная линия Green Mama. Помню, ещё несколько лет назад мониторила форумы, об этой серии очень хорошо отзывались. Попробовала сама. Да, они лучшие в соотношении цена/качество. Только нужно быть готовой попрыгать от неприятных ощущений, которые даёт камфара в составе крема. Когда его наносишь на распаренную кожу после душа, да ещё помассировать, чувство, будто попа превратилась в ядерный реактор )))

      • Anna Kuznetsova

        Где он водится?

  4. nighty_in_paris

    Мне очень помог кофейный скраб по рецепту Миримановой. Я сама была в приятном шоке поскольку никаким антицеллюлитным уже давно не доверяю.

  5. Ya-z-va

    Ни-че-го не по-мо-га-ет!!! хороший массаж просто улучшает состояние кожи, но это очень ненадолго. а антицеллюлитные кремы просто средство отъема денег у доверчивого населения. ИМХО.

  6. bella-shmella

    закрыть рот и качать попу).

  7. Damier

    Насчет Виши — я покупала другой их крем Cellu Destick — не особо поняла, есть ли результат…видимо особо и не было) ну кожа была более гладкой, но это не стоит тех денег)
    А насчет действенный средств — я слышала мноого хороших отзывов о массирующих банках, какучуковых-резиновых..сама купила, но и на 5 минут меня не хватает, не могу себя заставить долго и часто массировать..может у вас хватит))

  8. fiztashka

    Реально помогало? Тренировки 4 раза в неделю, сауна и бассейн%) Остальное только для успокоения совести.

    А да и минус вкусняшки на ночь

    • fiztashka

      А да, стоит недомазанная банка липометрика%) Пока был сопрт — был эффект. Когда был массаж с ним без спорта — эффекта не было

    • fiztashka

      ыыы, интернет-аддикция это бич, я после окончания тренировки хватаю ноут, закрываю окно тренировки и лезу посмотреть, что ж там успели понаписать в моих любимых бложиках и твиттиках=) так сижу пока вся не обсохну и не замерзну и только потом доношу жо до душа:)

  9. Екатерина

    Мне помогал только самодельный кофейный скраб. Когда делала каждый вечер им массаж, целлюлит почти пропал

  10. SilveryWasp

    Шикарно помогло следующее: антицел. массаж на креме «фаберлик», затем обертываение их термо-гелем.
    Массаж у массажиста делала- 2 стадия была. Продержалось ну где-то полгода. Заметное снижение объема и никаких ямочек и «корки».


Добавить комментарий Отменить ответ