Продукт дня: массажное масло «Раз в году» от Lush

lush once a year
На презентацию новогодней коллекции Lush, которая была где-то с месяц назад, я позорным образом опоздала. Зато к моменту, когда я наконец пришла, у стендов с продуктами почти никого не было, поэтому я все понюхала, намазала и чуть ли не облизала в компании только из консультантов.

С тем, что у Lush выходит к этому новому году, можно подробно ознакомиться у них на сайте. Меня позабавил продукт «Ледяное вино» — брр, как этот кусок желе болтается на руке! =) А также мыло «Мандариновый чай». А вот массажная плитка «Раз в году» меня настолько покорила (ее на мне там же протестировали), что я выпросила ее домой.

lush once a yearЭта плитка к Новому году на верхней белой стороне обрела блесточки. Что имеем в результате: розовая сторона, нагреваясь при контакте с кожей, тает, превращаясь в массажное масло с приятным ароматом. А белая сторона добавляет процессу новогоднего мерцания.

У нас вообще семейная любовь к массажным маслам: мы вот и Yves Rocher пробовали на эту тему, и Sparitual, и Himalaya Herbals (который, кстати, выводит масла из ассортимента). Пока что массажная плитка мне нравится больше всего, хотя она дает довольно много продукта при таянии и не так быстро впитывается, как Yves Rocher (после массажа надо будет некоторое время полежать), зато аромат такой, что можно все простить. В составе — сплошные масла.

Единственное, что мы с мужем в плитке не оценили — это блестки. Ну и еще существенный минус: непонятно, как ее хранить. В традиционном лашевском бумажном желтом пакетике она тает. Просто так куда-нибудь тоже не положишь. Я, как всегда, держу в районе «где-то на ковре у той стены» :).





10 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Массажную плитку как раз смотрела на выходных, но запах не разнюхала. В смысле, что не могу сказать, понравился или нет. Из всех массажных плиток мне ближе всего сердечки с кусочками шоколада.

    Мандариновое мыло почти ничем не пахнет и для меня это было странно.

    В результате из рождественской коллекции взяла оранжевую бомбу для ванны и гльогнутый гель для душа (очень классный).

    • Yulia

      А я вот в раздумьях, мандариновое ли мыло это было, которое меня так покорило… потому что действительно оно вроде не пахло, а пахло как-то волшебно какое-то другое. не могу вспомнить.

  2. piechetz

    У Lush вроде есть специальные баночки (квадратные и овальные) для хранения плиток. Они не подходят?

  3. Бэккиблумвуд

    У Лаш есть специальная баночка овальная для хранения массажных штучек, она продается отдельно.
    Я не купила у них тару и теперь мне также негде хранить скраб сахарный для тела. Он размок немного и уже высох. положила в креманку пока. Кто-нибудь знает, этот скраб одноразовый?

    • Ya-z-va

      а я вот не фанат лаша; мне как-то кажется все это неудобным изза одноразовости, покупать специальные баночки для хранения специальных средств нужна специальная квартира и специальная зарплата, а насчет того, что они дают что-то коже — большой вопрос) . но это личное))))

  4. Fierce and Cute

    Юля, баночки дешевые (меньше 100р), и их дают бесплатно за покупку двух плиток / двух шампуней 🙂

    а когда продукт кончается, в ней можно хранить всякую полезную мелкую дрянь!

    • Yulia

      ладно, я скажу страшную правду! я обхожу магазины лаш стороной. у меня в них сразу голова болит от запаха ))

      • Ya-z-va

        и это еще раз подтверждает мое предположение, что мы встретились не случайно))) только чего же ты не отвечаешь на мессиджи в фб?))


Добавить комментарий Отменить ответ