Продукт дня: маска для волос Soy Renewal, Healthy Sexy Hair

Healthy_Soy_renew_125ml_350w
Аргановое масло — это такой мини-тренд, похоже. Возможно, это какая-то пиар-программа Марокко на международном уровне =). Штука, несомненно, хорошая, но преподносится некоторыми производителями чуть ли не как волшебное спасение от всех бед, что не может не раздражать.

Впрочем, это история не о Sexy Hair (вечно путаюсь, как правильно писать их название).

В русском варианте этот продукт назвали несмываемой маской для волос на масле арганы. Всегда приходится помучиться, когда производитель дает своему продукту для волос название Treatment — не лекарством же его переводить. А маска от выпадения волос для меня, фаната самых разных «несмывашечек», звучит тоже странно, но так и быть.

Soy Renewal по текстуре — масло, которое должно питать поврежденные волосы, защищать их от высоких температур при укладке и сокращать время сушки. Наносится на влажные волосы перед укладкой или даже на сухие — если хочется полечить кончики. Я вымазала его до самого конца и даже несколько расстроилась по этому поводу, что говорит о том, что продукт — хороший =). Со всеми вышеперечисленными задачами он справлялся хорошо, при этом имел отличную текстуру: никакой маслянистости, мгновенное впитывание, никакого утяжеления или склеивания волос. Рекомендую.





4 комментариев

Добавить
  1. Electrohexe

    «Несмываемый уход» — чем плохо?
    Интересная штука, надо будет попробовать. На Интершарме дали пробник бутылочки с аргановым маслом, которое не масло на самом деле, а сплошные силиконы, но штука приятная.

    • Yulia

      да ничем не плохо, несмываемая маска, на мой взгляд, вводит в большие заблуждения )
      ничего необыкновенного в продукте, но свое дело он делает.


Добавить комментарий Отменить ответ