Продукты, которые меня удивили

remington spin curl d1001
Бывает, подолгу работаешь себе, работаешь — и ничего тебя не удивляет. Ни масочки новые, ни коллекции макияжа, ни якобы волшебные омолаживающие кремы… А потом за неделю — ррраз! И куча продуктов интересных.

Рассказываю о личных открытиях этой недели.

1 место. Фен Remington Spin Curl D1001

Чтобы понять мой испуг от этого продукта, надо видеть фото:

remington
Штучка (не новинка, но я пропустила как-то) рекламируется как средство для создания закрученных легких локонов. Моя первая мысль была: «О, да это же «Дреды за 5 минут!», а также «Какой ужас, засовывать туда МОИ волосы?!» Но бьюти-редакторы Glamour’а и Cosmo Shopping’а велели не теоретизировать, а практиковаться. Если бьюти-редакторам нравится — стоит обратить внимание!

2 место. Cредство для снятия макияжа с глаз Eye Make Up Remover, Make Up Free, Thierry Mugler

А вы знали, что в ЦУМе запустилась линия декоративного макияжа от Thierry Mugler? Я уже сходила на сеанс к визажисту Thierry Mugler Beauty, о чем скоро будет статья на elle.ru — там я расскажу о том, каким необычным продуктам можно порадоваться в этом бренде. Стенд, кстати, у TM маленький и почти незаметный и при первом взгляде на него особого интереса не возникает — но это зря!

А вот, собственно, смывка, которая меня удивила.

make up free theirru mugler beautyЯ первым делом подумала, что это какие-то духи и даже несколько напряглась, когда визажист марки Денис начал меня этим умывать =). Помимо формата, более привычного для другого типа продуктов, в остальном это вполне обычное двухфазное средство для снятия макияжа с глаз. Очищает хорошо, покраснений и чесотки (моя привычная история с такими штуками) не вызывает, но для моих чувствительных глаз нужно чуть более мягкое средство.

3 место. Under Eye Enhancer от Eyesential

Наткнулась на это средство в рамках сбора материала для статьи про средства быстрой красоты для Elle. Эта дорогая штука (порядка 7000 рулей) наводит визуальный порядок в нашей области вокруг глаз.

eyesential_undereyeenhancer

Чтобы было понятно, что она делает, вам придется посмотреть в мои страшные с утра от недосыпа глаза. Вернее, под них.

Вот глаз до. Легкие морщинки очевидны.

eyesential_beforeА вот после.

eyesential_after

В сети можно найти еще примеры, но я решила сделать свой — мало кто верит всем этим «До и после» в интернете, когда про фотошоп мы все знаем хорошо.

Эффект, который делает Under Eye Enhancer — это чисто временная примочка, он никак не омолаживает, увлажняет и прочее-прочее, а только лишь делает под глазами четко держащуюся разглаживающую пленочку. У него довольно сложная инструкция по пользованию: тщательно взболтать бутылочку до, наносить только на очищенную кожу без всего, после нанесения 2-3 минуты не шевелить лицом (пока сохнет и фиксируется), ну а самое сложное связано с нанесением тональных средств поверх — легко может кристаллизоваться и стать заметным. Я в первый раз с одним глазом напортачила, зато со вторым уже разобралась — использовала только жидкий консилер и не терла (это разрушает пленочку).

Теперь мечтаю протестировать его на маме =).

4 место. Лак для ногтей Riva от Chanel

Я смотрела на этот оттенок на промофото и думала «Ну вот, опять, мы это уже видели» и «И как это зимой носить?». А потом он попал мне в руки — и я в него влюбилась. Интернеты уже полны свотчами Riva, поэтому мои — чисто погордиться.

chanel_riva1

chanel_riva2

Оттенок нежный и такой «для Снегурочек». Серьезно. Я ждала, что на бледных синюшных руках он будет плохо смотреться. А в итоге вышло хорошо. Даже мой муж оценил =).

Но вставлю пару ложек дегтя в бочку меда. Наносить его непросто. В один слой он ложится прозрачно и заметными полосами. В два слоя превращается в пластиковый глянец. Но сохнет долго и мучительно, по делу смазываясь либо на нем что-то отпечатывается. Я перекрашивала два ногтя три раза =) (правда, я торопилась, а это всегда только мешает процессу). На чистый ноготь и на базу ложится по разному — на базу гуще.

5 место. Cухое питательное масло для тела Nutrix Royal Body, Lancome

Средства для тела у меня всегда в наличии в большом количестве — и довольно обидно, что мне часто очень лень ими мазаться. Проспишь на работу в очередной раз — и уже как-то не до бодрящих ароматов и тающих текстур. Кожа зимой этого, кстати, не прощает — ноги у меня начинают шелушиться, если за ними не ухаживать.

lancome dry body oil

В чем прелесть сухого масла от Lancome? Это спрей, поэтому вся поверхность тела обеспечена продуктом за полминуты в среднем. Масло по текстуре как бы «сухое» — оно моментально впитывается. Ну то есть когда я имею в виду моментально — это значит «набрызгался и пошел одеваться». Его даже размазывать особо не надо, но если захочется — то можно, конечно. При этом питание обеспечивает хорошее. Одно жалко — запаха у него никакого нет. Впрочем, для кого-то это может быть плюсом.

А вас удивляли какие-нибудь продукты в последнее время?





10 комментариев

Добавить
  1. Aleksandra

    меня как раз удивил ваш последний продукт
    Nutrix Royal Body, Lancome

    вообще,не оставляет никаких следов на белье и одежде!!!

  2. Марина

    Заворожил чудо-юдо-фен! Так вы его протестировали в итоге? Очень интересно было бы почитать про ваш опыт.

    • Yulia

      Нет, но два бьюти-редактора уважаемых изданий уверили меня, что это прекрасная штукенция. Делает такие beachy-локоны, для лета идеально.

  3. Teelah

    странно как, эта штука для глаз стоит ок. 40 фунтов, а это никак не 7000 руб. ну и цены у нас.


Добавить комментарий Отменить ответ