Новогодняя коллекция ‘Tis the Season, Orly

orly-tis-the-season
Как сообщает нам пресс-релиз, «входящие в коллекцию оттенки повторяют актуальные цвета зимнего периода: белизна пушистого снега, зелень вечных елей, золото елочных игрушек». Такими оттенками предлагается украсить праздничный маникюр в этом году.

orly-tis-the-season

Итак, у нас имеются: красный, золотой, фиолетовый, вишневый, белоснежный и зеленый лаки по 313 рублей за штуку.

Я бы зеленый попробовала — у меня в последнее время к ним легкая страсть.





21 комментариев

Добавить
  1. Fierce and Cute

    я не сдержалась, купила зеленый и белый — белый как будто из снежинок, а зеленый с мелким серебряным глиттером. очень крутые

  2. shunia

    Извиняюсь, возможно вопрос покажется довольно странным, но где продаются лаки Orly, я видела только их многочисленные бутылочки на полках киосков в переходах.

    • Fierce and Cute

      новую коллекцию я видела и покупала в Иль де Ботэ (на Большой Якиманке, они есть не везде — можно позвонить в ближайший), а вообще у них есть официальный сайт http://orlybeauty.ru: если вы в Мск, то заказать все можно непосредственно у них в офисе.

  3. Fierce and Cute

    ой, и третий слева лак, Naughty and Nice — он совсем не фиолетовый, он темно-вишневый, vampy. копия их классического Naughty.

  4. time4beauty

    Много похижих на МАС клеточную коллекцию лаков)

  5. Ya-z-va

    вы мне другое скажите — он у вас сколько сохнет, орли?! у меня полчаса. я за это время вскрываюсь, потею, прикуриваю, смазываю лак и потею дальше….

  6. Ya-z-va

    я тоже пользуюсь. и все равно все смазывается. я где то читала, что это индивидуально — у кого-то что-то на руках сохнет, а у кого-то нет. и еще зависит от фазы луны и цикла. интересно, что думают по этому поводу мозги?)) может, это тема для поста?


Добавить комментарий Отменить ответ