Сыворотка Clinique — инновация года

BBIZCover
А между тем к нам Clinique спешит со своими новостями. Приятными.

Их сыворотка Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector, вышедшая в ноябре у нас, получила награду как инновация года (в категории люкс-продуктов) от WWD Beauty Biz.

BBIZCover

WWD_clinique

Подробно о сыворотке можно почитать тут. Я, каюсь, до сих пор ее не попробовала — была в борьбе за возвращение моей кожи от адского состояния к более-менее приличному и использовала специфичные для жирной проблемной кожи сыворотки и уходы под крем (возможно, в будущем бьюти-редакторы мутируют в особи с двумя головами, чтобы успевать тестировать все, что попадает в руки).

Кстати, там же пишут, что прогнозируемый доход от продажи сыворотки за первый год (на мировом рынке она с августа) составят 90 миллионов долларов. Вы ее пробовали? Готовы внести свою копеечку?





6 комментариев

Добавить
  1. Fierce and Cute

    я сейчас тестирую ее, уже две недели. правда, стала жертвой собственного идиотизма — вместо того, чтобы начинать нанесение со лба (где у меня основные морщины) и тщательно там что-нибудь массировать, я по привычке наношу ее, начиная со щек, а на лоб — что останется. и как-то только пару дней назад решила, что что-то я делаю не то!

  2. Мангуста

    А я всё планирую дать маме на тестирование. Но она так нерегулярно за собой ухаживает, что я пока откладываю до лучших времён — сперва, думаю, проведу с ней беседу о необходимости регулярного ухода…
    Ну как обычно, всё «потом» да «потом».

    • Fierce and Cute

      Мангуста, ну на ночь-то мама умывается наверняка, так хоть на ночь если использовать?

      только обратите внимание, что эта сыворотка — не возрастная. она не работает с возрастными изменениями, только с повреждениями, нанесенными ультрафиолетовыми лучами.

      у меня сухая кожа и морщины появились после смогу, поэтому я и стала ее тестировать.

  3. Маша

    О! Точно надо маме взять!

  4. Лидия

    Сыворотка работает с возрастными изменениями! И именно с ними. Просто 90% причин возрастных изменений — это воздействие ультрафиолета. Вот с мимическими морщинами сложнее — с ними однозначно и кардинально борется только ботокс. И то на время… Косметика оказывает в этом случае только поддерживающий и профилактический эффект. Так что тестировать всем — и мамам, и бабушкам и себе для профилактики!

  5. time4beauty

    Я ее пробовала. Она мне, конечно, не по возрасту, но ы качестве «быстро привести себя в порядок» отлично сработала. На целую бутылочку я не разорилась (хотя от такого подарка не откажусь, с мамой добьем), но на меня свалилась куча пробников этой сыворотки. Очень удобно.


Добавить комментарий Отменить ответ