Косметические мечталки

totalrecnail
Вот тут у нас принято в бьютиблогерской среде косметические итоги года подводить. Но я не буду вам писать пост типа «10 лучших банок 2010 года для меня» (я такой сохраню для другого дела =), я лучше напишу о том, чего бы мне хотелось  не просто в Новом году, а новом десятилетии-столетии-тысячелетии. Мечталки, да.

Итак, мой перечень. Мне бы хотелось:

1. Чтобы изобрели специальные перчатки, которые можно было бы надеть на ночь — а к утру получить свежий маникюр. У меня настолько нет времени делать маникюр, что это очень неприлично выглядит. Думаю, я такая не одна.

На фото — перчатки-пианино IWOOT, но принцип ясен

1.1 Чтобы сделали такую штучку для окрашивания ногтей, как в фантастическом фильме со Шварценеггером «Вспомнить все» — там в одной из сцен есть секретарша, красящая ногти в разные цвета, просто дотрагиваясь до них какой-то спецручкой. Вот кадр раскопала:

Чтобы снять это, в 1990 году продюсерам пришлось использовать технологию ротоскопирования. Сцена с секретаршей, а также кадр с трехгрудой проституткой — одни из ярких впечатлений моего кинодетства =).

1.1.1. Чтобы лак для ногтей перестал облупляться в неподходящие моменты, а держался бы столько, сколько необходимо (да, я знаю про двухнедельные Shellac, но это немного не то).

The Matrix has you!

2. Чтобы акне можно было вылечить одним уколом раз и навсегда. Ну ладно, согласна на 10 уколов.

3. Чтобы все-таки появилось устройство, которым можно было бы легко чистить поры (ничего из существующего сейчас — не работает). И заодно бы от вросших волос избавлял.

4. Чтобы тональные кремы стали действительно незаметными на коже, а не только заявляли в рекламе о том, какие они незаметные.

5. Чтобы нанесение автозагара перестало быть таким сложным делом, что я его никогда не делаю. И чтобы их не надо было наносить часто.

6. Чтобы солнцезащитные кремы наконец обрели нормальную текстуру и потеряли ужасающую липкость и вязкость, из-за которых ими не хочется пользоваться (а надо!) и чтобы их не надо было наносить снова через столь маленький промежуток времени. А в идеале они должны превратиться в пилюлю внутрь — съел и защищен от солнца хотя бы на день (похожие уже есть, но они работают только как дополнение к кремам — если вообще работают).

7. Чтобы эпиляцию можно было сделать быстро раз в жизни и забыть о проблеме навсегда.

8. Чтобы появился наконец идеальный корректор. Хотя если будет воплощен пункт 2 — я согласна как-нибудь обойтись.

9. Чтобы появились эффективные отбеливающие кожу продукты, которые при этом безопасны (да-да, я знаю про Clinique — мне не подходит эта сыворотка). В идеале: нанес на пятнышко — к утру нет его.

Кстати, отгадайте с трех раз, чья это реклама? =)

10. Чтобы (ну да, совсем уж фантастика) можно было запрограммировать макияж на день, а какое-нибудь спецустройство по утрам бы само на нас его распыляло — в нужные места нужные продукты.

На фото: Luminess Air Beauty Airbrush Starter Kit

А вы бы чего хотели?





37 комментариев

Добавить
  1. angyjaltojas

    Очень круто, тоже теперь начала хотеть. Если объединимся, может, исполнят?

  2. skromni

    Отличная тема! И да, секретарша, меняющая цвет лака спец ручкой меня тоже потрясла в детстве, хочу еще такой же прибор для изменения цвета машины 😉
    а вот с маникюром за ночь и макияжем заготовленным не соглашусь, мне так нравится самой делать и то, и другое, что ничего менять, кроме большей эффективности, функциональности и легкости текстур не хочется.

  3. Electrohexe

    Я больше всего мечтаю о пункте 7!!!
    Думаю, многие другие девушки тоже))
    Очень незаметный тональный я нашла, краситься сама люблю, зато не отказалась бы, чтобы ВСЕ лаки идеально ложились и сохли без сушки.

  4. Anna

    + 1000 к пункту про акне!!! Чтобы один укольчик — и все, никаких тебе проблем! Ну или хотя бы средство, которым можно прижечь прыщ, и через час получить его полное отсутствие без постакне и прочих неприятностей.

    • Yulia

      нобелевскую премию надо дать тому, кто изобретет такое средство, это сто процентов. и еще он будет очень богатым человеком )

      • Gotika-7

        У нас в регионе дефицит кальция. Поэтому у многих плохие зубы и ногти. Я когда уезжаю в отпуск на запад, ногти сразу отрастают довольно крепкие, но как возвращаюсь опять слоятся и ломаются.

  5. Катя

    Я тоже всегда мечтала о такой штуке для ногтей, как из фильма с Шварцем! А еще я мечтаю о такой штуке/процедуре, чтобы избавиться от не нужных волос раз и навсегда! И чтобы сделали идеальную основу под тени, на которую нет аллергии (да, на Урбан Декей у меня аллергия :() и ничего не скатывалось бы. И чтобы пасту зубную отбеливающую придумали, не просто с названием «отбеливает», а на самом деле чтоб работала. И самое главное!!! Таблетки для похудания! Выпил пилюлю — минус кг., не только на весах, но и на самом деле, т.е. в количестве жировой прослойки. И потом чтобы этот вес не возвращался, пока не нужен 🙂 Вот это — главная мечта!

  6. Ulitka

    Я тоже мечтаю о волшебном очиститиле для пор, правда я всегда это себе представляла как химический процесс, приняла пилюльку, а потом, допустим сидишь дома все выходные а у тебя изо всех пор, буквально выпрыгивает всякая гадость. Тогда и вопрос об акне должен отвалиться.

  7. Gotika-7

    Мне по душе п. 3, 7 и 9. И мне очень хочется, чтобы ногти хотя бы не ломались и не слоились.

  8. jay

    ой, а я мечтаю, чтобы лак и жидкость для его снятия пахли нормально (в идеали, чтоб вообще ничем не пахли). мне часто не хочется красить ногти только из-за запаха ацетона.

    • angyjaltojas

      О, кстати, полностью поддерживаю!
      Сстала меньше красить ногти по той же причине, но у меня как раз запах ацетона не переносит муж. Потому лак снимаю в закрытой ванной, а ватку выкидываю в отдельные пакеты, завязанные тугим узлом.

  9. jay

    да, и еще, чтобы волосы можно было высушивать в 3 минуты и без вреда.
    а то я уже на грани того, чтобы отрезать косу до пояса. пусть это превратит меня мальчика, но зато это будет выспавшийся мальчик

  10. fiztashka

    Реклама виши?

  11. Ya-z-va

    ВСЕ МЕЧТАНИЯ ОТДАМ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПОЯВИЛОСЬ, НАКОНЕЦ, УКЛАДОЧНОЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ РЕАЛЬНО (!!!) ВЫПРЯМЛЯЕТ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Sviristelle

    Моя мечта — крем под глаза, который за (ну, добавим реализма) месяц излечивает от темных кругов раз! и навсегда.

    • Ya-z-va

      раз и навсегда не получится, но у сислей есть отличное средство, которое избавляет от этой пакости хотя бы на день. называется незамысловато — masque contour des yeux. по-моему, лучшее!

      • luanna

        очень заинтересовалась этой вашей маской сислей) она просто и незамысловато называется eye contour mask, в таком зеленом тюбике?

  13. Sviristelle

    Еще смывка для туши, которая выглядит как тушь — щеточкой нанесла на ресницы, и всё смылось, и не надо ватные диски тоннами изводить.

  14. Лоли

    Мечтаю, чтобы изобрели таблетку, от которой на голове бы выросла пышная грива + заросли бы проплешины на бровях и ресницы, а в остальных местах бы налысо повылазило и больше не появлялось.
    и крем для пожизненного увеличения бюста хотя бы на 1,5 размера. а лучше единократно таблеточку, чтоб не мучаться.

  15. Анатолий

    В продолжение седьмого пункта добавлю, что я хотел бы, чтобы изобрели средство от бритья. 🙂 Применил его и выбросил свою любимую бритву Gilletеe вместе с нежным кремом Nivea, который действительно хорошо ухаживает за моей чувствительной кожей.

    Когда то самолёты была фантастика. А над первым тарантасом Генри Форда все смеялись. Сейчас трудно себе представить жизнь без автомобиля и т.д. Поэтому думаю что через энное количество лет женщины будут програмировать свой макияж, а мужчины задавать необходимый уровень щетиностости на своем лице. 🙂

  16. ira-sun

    голосую за все особенно за 2,3,4 и 8.
    Ксати в фильме «Пятый элемент» с Йовович есть два момента которые вызвали сильную звависть:
    кода Лилу подносит к лицу, коробочку с логотипом Шанель и вуаля макияж глаз готов, и еще когда секретарша (наверное режисеры считают их бьютиманьяками)мистера Зорга красит ногти засовыванием их в контсрукцию, что-то типа точилки.

  17. Viktoriya

    Дада,пункт про акне-самый главный!!!Остальное,по сути,нет так уж и важно..

  18. beauty style dk-5362

    Hi my friend! I wish to say that this post is awesome, great written and include almost all significant infos. I would like to peer extra posts like this .

  19. Юлия

    Хочу все и сразу!!!!!

  20. Vigdis

    Часто размышляю, что когда делают татуировки, вводят же пигмент цветной в кожу и он там надолго остается. Почему бы, например, в пигментное пятно (или в постакне и т.д.) не вводить телесный оттенок, чтобы с остальной кожей по цвету сливался. Не загорать и поддерживать круглый год одинаковый оттенок кожи, думаю, не большая проблема, ради такого.
    Я б вообще тогда всё лицо «заколола» одним цветом, чтобы ни синяков под глазами, ни пигментации, ничегошеньки не осталось))))

  21. Домашняя штучка

    Ооочень много штук перечислено, которые мне дико нужны, но самый главный был про тональный крем, конечно. И я нашла незаметный тональник в Faberlic — очень дешевый и его действительно не видно, и при этом он ещё и кожу матовой делает, но пудры в нем нет, т.е. морщинки не подчеркивает. Уж каких только дорогущих тональников не перепробовала, и всякие BB-крема тоже, не ожидала, что найду лучший крем в презираемом мною сетевом маркетинге.

    Из хотелок у меня на первом месте чтоб придумали какой-нибудь нормальный гель для удлинения и густоты ресниц. Терпеть не могу их красить! Точнее, красить-то полбеды — смывать не люблю. Накладные и нарощенные ресницы — ещё хуже, мне в них жутко неудобно.


Добавить комментарий Отменить ответ