Продукт дня: сыворотка для ресниц Diorshow Maximizer, Dior

dior-lash-serum
Недавно у меня появился продукт, без которого я, как выяснилось, просто не могу жить.

То есть подозрения, что жизнь с основой под тушь куда лучше, чем без нее, появились у меня еще летом, когда я у мамы затестила Clinique Lash Building Primer. C ним практически любая тушь для ресниц ложилась на порядок лучше. Но у меня тогда была как раз L’Oreal Volume Million de Cils и она давала мне все, что я хочу от туши, поэтому я успокоилась на некоторое время.

А тут мы собирали статью для elle.ru. И вот оно теперь оформилось: жить без основы под тушь нельзя!

По большому счету продукт от Dior продукту от Clinique фактически идентичен: что по виду, что по результату на ресницах. Только Clinique стоит дешевле. Зато у Dior кисточка больше и с ворсинками спиралькой — вот такими:

dior-lash-serumНу и еще по личным ощущениям: Diorshow дает больше утолщения ресницам (по удлинению они на мне одинаково хороши).

Когда муж меня впервые увидел в этой основе, он подумал, что я опять чего-то напортачила со своим макияжем. Потому как на ресницах оно, естественное, такое же белое, как и в тюбике.

diorТушь класть на основу чуть сложнее, чем обычно, так как ресницы с ней заметно гуще, длиннее, больше, кроме того, нужно хорошенько закрасить все белое. Иногда, чтобы удалить тяп-ляпы, я расчесываю результат спецкистью для ресниц (будете смеяться — я приспособила для этого кисточку от туши Avon SuperShock, она жесткая и потому отлично «чешет»). Ресницы получаются очень густые — прямо как в песне, «хлопай и взлетай». Я не читаю по-фински или на каком там языке это написано, но фотографии девушки говорят сами за себя.

Также чуть сложнее все это дело смывать. Я смываю макияж с глаз в последнее время маслом от Suhada, поэтому кончиками пальцев ощутила, что ресницы с Maximizer’ом как бревна. Приходится нежно массировать дольше, чем раньше, чтобы все смыть.

Кстати, эту сыворотку рекомендуют также на ночь наносить, так как она не только улучшает то, как работает тушь на ресницах, но и сами ресницы восстанавливает. Я не пробовала — мой муж точно испугается =).


Читайте также:





2 комментариев

Добавить
  1. Electrohexe

    Что с базой лучше, чем без — это я выяснила очень давно, еще тогда, когда в подростковом возрасте измазала не знаю сколько тюбиков двойной туши Лореаль в разных конфигурациях, там с одной стороны база, с другой тушь были.
    Потом мне стало лень возиться и я стала искать просто хорошую тушь. А сейчас пользуюсь базой по настроению.

    • Yulia

      У меня тоже была такая тушь двойная, с ней было несколько заморочно. И по моим ощущениям — эти две основы, клиник и диор, — все же немного другое дело. Кстати, по диору допнаблюдение образовалось: мои собственные ресницы стали явно длиннее с максимайзером!


Добавить комментарий Отменить ответ