Продукт дня: Hairmix Supreme Smooth, L’Oreal Professionnel

loreal-loreal-tecni-art-hairmix-supreme-smooth
Ну все мы, надеюсь, помним, что я фанат несмывашечек. Очередной мастхэв-продукт из моей коллекции средств для волос — из той же серии.

Разглаживающий питательный крем для сухих волос Hairmix Supreme Smooth приятно удивил. Я вымазала его до самого конца и с радостью бы купила такой еще (если б на очереди не стояли другие продукты на тестирование).

loreal-loreal-tecni-art-hairmix-supreme-smoothЭтот продукт сочетает две необходимые мне вещи в «несмывашке»:

1) Он обеспечивает дополнительный уход сухим волосам, что особенно важно, когда они у вас длинные — обволакивая волос, он не дает ему раньше времени «ломаться».

2) Он выпрямляет волосы — для меня это актуально, у меня без «выпрямляющих» средств всегда все торчит в разные стороны. Есть даже детская фотка меня с двоюродными сестрами — три головы, вокруг моей — солнышко торчащих волос на полфотки. Разглаживающие продукты, как Hairmix от L’Oreal Professionnel, усмиряют непокорный нрав моих волос и заодно убирают в них стремление слегка завиться и «подтарчивать» не пойми куда целыми локонами. Правда, мой любимый босс мне как-то говорила, что мне идут волнистые волосы, но я упрямо предпочитаю прямые (хотя с тех пор, как они совсем отросли, уже начинаю в себе сомневаться).

3) Ну и бонусом — термозащита (куда ж без нее!) и легкая степень фиксации.

Таким образом, с этим продуктом меня перестал мучить вопрос «А что будет, если я нанесу выпрямляющую сыворотку, а поверх нее увлажняющий крем для волос, а еще не помешала бы термозащита?..»  Мне такие в голову стали часто приходить с тех пор, как три года назад я решила отрастить волосы.





1 комментарий

Добавить
  1. 5 интересных бьюти-новинок недели: что ждет нас в августе? | Beauty Insider

    […] Frizz-Ease у John Frieda и хороший разглаживающий крем Hairmix Supreme Smooth у L’Oreal Professionnel. Но ни один пролонгированного […]


Добавить комментарий Отменить ответ