Продукт дня: тонизирующая сыворотка Arovita C, Darphin

arovitaC_darphin
И чтобы закончить рабочую неделю на позитивной ноте — представлю еще один продукт, который я использовала до самой последней капли. С укрепляющей разглаживающей сыворотки из линии против первых морщин Arovita C началась моя любовь к бренду Darphin.

arovitaC_darphinДо этого мне не приходило в голову, что может быть пора применять более сильные превентивные продукты для дела борьбы со старением: мне было не так уж много лет, морщинки я видела только пару штук вокруг глаз, а главной проблемой всю жизнь вообще было акне. Но это до того, как я решила одновременно помереть от трудовых подвигов на работе и пойти учиться с графиком «два вечера на неделе и вся суббота». Первые два месяца на учебу бегалось еще вполне ничего, а вот к концу четвертого, когда надо было сдавать первые зачеты и экзамены, в разгар лета, я вдруг поняла, как хреново я выгляжу.

Ладно, опустим такие мелочи, как синяки под глазами и общая синюшность тона кожи — загорать-то было некогда, у меня даже с гардеробом образовался коллапс, так как потратить единственный выходной на неделе при таком графике на поход по магазинам представлялось какой-то вселенско-гадостной идеей. По воскресеньям я спала и ругалась с мужем на тему «Да, мы опять едим сосиски».

Но вот серая кожа, обозначившиеся морщинки, полное отсутствие какого бы то ни было сияния — в общем, с понятием «усталая кожа» я познакомилась прямо в зеркале.

И вот Arovita C меня спасла. Насыщенная витаминами, она буквально вернула кожу к жизни и обеспечила тонусом и энергией, которых той не хватало. Морщинки ушли довольно быстро, цвет лица не то что вернулся к привычному — стал лучше, чем был. И сияние, то самое сияние! Я продолжала пользоваться сывороткой еще довольно долго, пока не кончилась учеба, и потом иногда курсами в межсезонье.

Ну и нельзя не отметить прекрасный аромат и легкую-легкую текстуру, жидкую, мгновенно впитывающуюся.

Я однозначно куплю вторую бутылку при необходимости.





7 комментариев

Добавить
  1. gotika-7

    Спасибо за обзор, возьму на заметку. Мне как раз нужна сыворотка для лица.

  2. Катя

    Я тоже пользовалась этой сывороткой + еще два продукта (масло и крем) для их полной 3-х ступенчатой системы. Была так же очень довольна своими ощущениями и результатом. Но сейчас переключилась на Estee Lauder Advanced night repair.

  3. Verba

    Привет!
    А какой ты сверху мазала крем?

  4. fatima

    а в каком магазине можно его приобрести?

  5. loveless

    Пользуюсь больше недели . этот продукт вызывает аллергическую реакцию 🙁

  6. loveless

    аллергия прошла . думаю дело было не в сыворотке 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ