Vichy NutriExtra: питание для тела

vichy nutriextra
У Vichy уже выходили средства «просто для удовольствия» — это была линейка ухода с розой. Весной следующего года бренд представит три средства ухода за телом, цель которых — вернуть комфорт сухой коже тела и подарить удовольствие всем остальным.

NutriExtra — это экстра-питание, на презентации, куда я прискакала с двумя тройными тулупами на льду, мне начали массировать им руки, от чего я растаяла мгновенно и пожалела, что массаж, собственно, быстро закончился. Правда, пользоваться айфоном некоторое время после было сложновато — крема нанесли много и он впитывался не очень быстро.

vichy nutriextra

В составе NutriExtra — масло карите, масло макадамии, глицерин, гидрованс (запатентованный комплекс Vichy, уменьшающий неровности кожи, удаляющий омертвевшие клетки).  Текстура нежная тающая, питательных компонентов — 23%, впитывание — очень быстрое. А результативность — до двух дней.

Вообще, это интересное заявление, ведь эффект увлажненности кожи до 24 часов обычно основан на том, что на коже образуется водоудерживающая пленка, которая работает, пока ее не смоешь. Так что любопытно, за счет чего тут два дня.





1 комментарий

Добавить
  1. Тушкан Мексиканский

    мне довелось его уже попробовать (в отпуске в Германии прикупила что-то из метсного глянца и там был пробник: дык там глицерин на 2 месте. А на 3-м силикон (гы) Потом минерально масло, а потом уже те самые питательные компоненты. Т.е. вообще то ничего страшного, но всякие Нивеи, Давы и им подобные кремы для тела с подобным составом давно выпускают. Вопросы: 1) что тут такого нового 2) если нет разницы, то зачем платить больше (Нивеи, Дава и т.п.)
    По ощущениям: впитался очень быстро, но м.б. потому, что в пробнике крема было не так уж и много и его надо было разогнать по всему тельцу, т.е. слой был тонкий. Ощущение увлажненности обычное, как и у обычных масс-маркетовых кремов.
    Резюме: крем и крем мало отличающийся от других. Купленный в рез-те Eucerin с подобными св-вами понравился больше (хотя состав и Eucerin оригинальностью не блещет:)
    А, и еще у Дав есть подобный с «разглаживающим» эффектом (и дешевле), но в России я его пока не видела.


Добавить комментарий Отменить ответ