Отдам на тест: пудра-бронзатор Academie

academie bronzecran face&body compact powder
Наш первый продукт, который фигурировал в этой рубрике, рисовая сыворотка Startkleb, отправится на тестирование в Санкт-Петербург к Марии i-beauty.

А я пока хочу отдать также на тестирование пудру-бронзатор Face&Body Compact Powder (Immediate Tanning Effect), Bronzecran, Academie. Вот такую:

academie bronzecran face&body compact=Должна сразу предупредить, что это довольно большая штука.

academie bronzecran face&body compact=И довольно темная, как мне показалось (я не тестировала).

academie bronzecran face&body compact=

Я вообще не являюсь специалистом по таким пудрам, хотя некоторые творят с ними чудеса. У меня же на лице получается какая-то ненатуральная грязь =). Утешаюсь книгой Бобби Браун, где написано, что совсем белокожим бронзатор не нужен, как раз потому, что будет выглядеть грязновато. Либо я совсем белокожая, либо безрукая (конечно, вы понимаете, к какому варианту я тут склоняюсь :)). Но в общем оценить пудру Academie по достоинству я не смогу (а бренд очень хороший!), поэтому отдам тому, кто сможет.

Условия прежние — просто напишите мне о себе и своем опыте с бронзаторами на почту light10@yandex.ru (ссылка на ваш блог приветствуется). С вас после тестирования — подробный отзыв.





3 комментариев

Добавить
  1. koka-kola

    а Украине можно не трудиться писать вам на почту, подходит только Россия ? (:

  2. lamb

    Юля!добрый день. Я вам на почту написала!
    Как вы столько успеваете!!!И журнал и интернет и столько косметики потестить!Восхищаюсь!

  3. lamb

    В свою очередь обещаю потестить и конечно поделиться результатом с фото и отзывом, так же обожаю тени….тени…так что если будет проблема со временем или ещё с чем либо могу предложить свою помощь 🙂 !!!!
    Хорошего дня!


Добавить комментарий Отменить ответ