La Mer The Radiant Serum. Тест-драйв.

K_radiant_serum_013_a_LM
Примерно месяц назад марка  La Mer, с которой меня связывают долгие и нежнейшие отношения, презентовала новое средство The radiant Serum. Это сыворотка для придания коже сияния. Причем сияния как немедленно-очевидного,так и пролонгированно-отсроченного, но стойкого. В общем, эффект был обещан «декоративно-оздоровительный». Поэтому я честно в течение месяца наносила сыворотку утром (на макияж, хотя возможны разные трактовки, и пресс-релиз рекомендует наносить ее на чистую кожу). А вечером — перед ночным кремом. О результатах этого тест-драйва, собственно, и намерена сейчас перед вами отчитаться. Вот она, чудо-сыворотка, которой очень подошел бы эпиграф из В.В.Маяковского: «Сиять всегда, сиять везде…» Ну и далее по тексту — лозунг мой, солнца и сыворотки La Mer.

Согласитесь, выглядит лаконично и с достоинством, как и все средства La Mer. Текстура у сыворотки очень легкая, идеально впитывающаяся. Запах — фирменный La Mer-овский, очень приятный. После нанесения ее на тональное средство, работает как интеллигентный хайлайтер, то есть лицо не блестит, а именно что сияет. После нанесения на чистую кожу тоже проявляет себя с наилучшей стороны: ты вроде бы и без макияжа совсем, но выглядишь свежо. И кожа матовая, и цвет у нее ровный. Очень, как мне кажется, ценное свойство для девушек, которые озабочены, как снять косметику, и чтобы муж после этого смотрел не в телевизор, а на тебя.  Незаменимо также при внезапном приходе гостей — согласитесь, глупо как-то пудрить нос, если они вдруг завалились к тебе ближе к полуночи, но глупо и переживать по поводу того, что нос не напудрен. А так ты вроде без макияжа, но очень даже ничего :))

Еще в ходе презентации выяснилась любопытная вещь. Оказывается, женщины теперь озабочены именно сиянием лица. И средства, которые это сияние гарантируют, раскупаются даже лучше, чем те, которые обещают анти-эйдж эффект. Приводились даже цифры в процентах, которые я записала на айпад, но, увы, запись не сохранилась из-за моих сложных отношений с техникой. Однако объяснить этот феномен я, как мне кажется, могу. Дело в том, что женщины, по-моему, стали немножко умнее и поняли, что от морщин реально лучше всего спасает ботокс и гиалуроновая кислота в виде инъекций. И сколько бы производители кремов ни пытались нас уверить, что новый крем расслабляет мышцы не хуже ботокса, реальность, увы, такова, какова она есть, и больше никакова:)) Ни один крем с ботоксом соперничать в эффективности не может. Так стоит ли пыжиться и тужиться?! А вот «ниша сияния», с одной стороны, еще относительно свободна, а с другой — очень востребована. Поэтому думаю, что в ближайшее время стоит ожидать большого наплыва уходовых средств, желающих эту нишу занять.

Не знаю, может, у кого-то это получится потом лучше, чем у сыворотки La Mer, но пока она у меня явно в числе фаворитов. Я вообще очень доверяю этой марке. Ни один крем не спасает мою кожу от всевозможных неприятностей, начиная от банального обезвоживания и заканчивая солнечными ожогами, так, как великий крем La Mer. Очень люблю я тоник La Mer и бальзам для губ La Mer люблю тоже. И после месяца использования точно могу сказать, что The Radiant Serum реально отличная штука. Конечно, нельзя сказать, что я стала сиять так, что прохожие при встрече со мной стали жмуриться, как на ярком солнце, но результатом я довольна. Мне кажется, эта сыворотка будет просто моим любимейшим средством по уходу за кожей летом, когда тональные средства я использовать перестану, а мечтать о том, чтобы хорошо выглядеть — не перестану.

У меня к ней только одна претензия. Я бы наносила ее и в течение дня, когда, знаете, сидишь-сидишь себе в офисе, и вдруг понимаешь, что кожа устала, и ты ужасно выглядишь, и надо что-то срочно предпринять, но непонятно, что именно. Но флакон сыворотки слишком большой, чтобы носить ее с собой.

Да, и еще. Между прочим, эта сыворотка принимала участие в съемках фильма «Бурлеск». Ее использовали, чтобы придать искомое сияние лицам главных героинь. Выглядят они там прекрасно, что там говорить. Особенно Шер меня потрясла. Бабушка ведь глубокая, если вдуматься. Я не обольщаюсь, я понимаю, что не только в сыворотке La Mer  тут дело. Но смотреть приятно, и как-то все это обнадеживает, если честно :)))

Дальнейшее стоит читать только в том случае, если вам интересно, как в пресс-релизе марки объясняется, почему сыворотка так хорошо работает. Фокус в том, что в ее состав входит некий комплекс The Radiant Waters на водной основе. В нем три главных компонента. Один отвечает за отшелушивание мертвых клеток и помогает росту новых. Второй стягивают кожу. Третий снимает раздражение и насыщает кислородом. В двух последних ответственные лица — водоросли ламинарии разного вида. Ламинария сахаристая и ламинария пальчаторассеченная (да-да, вот такая она, ламинария…))). Плюс имеются два фермента: осветляющий кожу и пигментные пятна и лифтинговый. Чтобы досконально во всем этом разобраться, нужно быть химиком или фанатиком. Я — не тот и не другой, к тому же подозреваю, что главную фишку мне в пресс-релизе все равно не сообщат.  Но эффект есть, и этого мне более чем достаточно.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



33 комментариев

Добавить
  1. MadQueen

    скажите а применение как всегда? под крем?

    • Yulia

      по разному можно, но классическая схема — под крем. причем рекомендуют именно крем La Mer

    • Ya-z-va

      Вообще сыворотки под крем наносят, да. Но эта какая-то особенная))) Я днем ее на тональное средство наношу. А вечером под крем. Я вообще отличаюсь вольной трактовкой инструкций. Даже инструкции по использованию телевизора))))

      • bella-shmella

        можно пооффтопить?я тут попробовала тональный ланком, про который ты недавно писала. мне понравился. но оттенок оказался темноват. жду теперь привоза в Россию).

      • Ya-z-va

        Я рада, что тебе понравилось! А где ты его купила? Ланком то есть? если ждешь, когда в россию завезут?

      • bella-shmella

        я отливала в Париже. но мало).

      • Ya-z-va

        слушай, а я и не знала, что, тональные средства где то можно отливать? расскажи, плиз!

      • bella-shmella

        ты серьезно?)
        ну простым людям компании ведь не присылают тональные на пробу). а покупать сразу — большой риск, что не подойдет по текстуре и цвету. в России отливание дается с боем. а за границей — спокойно. у них в крупных магазинах или сетях даже есть маленькие баночки с крышечками для этого.

      • Ya-z-va

        мда,,,,,,, реально круто, я не знала, правда, что тональники так дают пробовать. я покупала несколько раз шуемуру))) целиком банками. никто не предлагал отлить мне ее в пузырек…

      • bella-shmella

        надо самой просить. уверенным тоном) просто после того как у меня одно время стояло штук пять неподошедших тональных, я с этим завязала).

      • Ya-z-va

        Спасибо за ценнейший совет! буду тренировать голос

  2. vydolob

    Яна, спасибо за review! Я пробовала раньше пользоваться просто сывороткой, и, должна сказать, что эффекта не почувствовала никакого, так что в тот момент решила, что буду пользоваться только кремом. Но эта меня заинтересовала )

    • Yulia

      Cыворотки — дело очень хорошее!
      Мои любимые две — ANR от Estee Lauder и Arovita C от Darphin. Сейчас дотестирую ла мер и, может, их станет больше )

    • Ya-z-va

      Юля, сыворотки, по-моему, отличная штука. Иногда мне кажется, они работают даже лучше, чем некоторые кремы. Но тут ведь столько особенностей у каждой конкретной кожи и каждой конкретной сыворотки, что правильная встреча этих двух так же редка и результат так же непредсказуем, как встреча двух любящих сердец)))) буквально игра «найди себе пару», только менять можно чаще, и на моральном облике это не сказывается)))))))))

    • Ya-z-va

      Юль, а какой именно из сывороток ла мер ты пользовалась, не помнишь?

      • vydolob

        Думаю, это была The Regenerating Serum. Кстати, тогда же пользовалась и The Eye Concentrate — и тоже показалось не очень. А от крема в восторге до сих пор )

  3. Мангуста

    А я пока как следует не тестировала, после слов о том, что её надо всё же использовать вместе с кремом.

    Но пару раз нанесла, когда лицо кричало «караул!» (это во время праздников было), и результат очень понравился.

  4. Yulia

    У меня пока опыт с сывороткой меньше недели. Но удивительное дело — мое второе пигментное пятнышко, которые вылезло после Таиланда… посветлело! ура!

    • Ya-z-va

      Я про пигментные пятнышки ничего сказать не могу, а вот мои красные раздраженно=куперозные реально белеют, да.

  5. Anna Prikhodko

    Да, La Mer — безусловно, авторитет в сфере ухода за кожей. Когда читаешь описание продуктов, почему-то даже нет сомнения в том, что результат будет такой как обещают, ну или почти такой! Хоть я являюсь представителем уходной марки, я в состоянии по достоинству оценить качество и эффективность некоторых брендов. НО ТОЛЬКО НЕКОТОРЫХ )))

  6. Анна

    Девушки, а по цене не подскажите, сколько она стоит. И на какие еще повседневные крема этой марки стоит обратить внимание, кожа у меня смешанная, местами — жирная и шелушение имеется. Просто до этого поста ни разу не обращала на эту мраку внимания, расскажите… Заранее спс=))

  7. Ya-z-va

    Анна, крем La Mer стоит около 10 000 руб. Эта сыворотка — порядка 11 000. Это не самая демократичная марка, но в данном случае цена себя оправдывает, по-моему.

  8. Натали

    А мне еще в магазине в Дубаи продавец доказывал, что обязательно применение Radiant Infusion перед самой сывороткой. Что вы думаете? Просто развод на покупки или правда?


Добавить комментарий Отменить ответ