Кисти Rouge Bunny Rouge

RBR_009 foundation
Как любая уважающая себя косметикоманьячка, я с не очень давних пор являюсь обладательницей сразу трех наборов кистей для макияжа. Конечно же, это MAC, куда без него. Думаю, кисти MAC есть у всех =). А также — набор кистей Rouge Bunny Rouge, который еще осенью подарили бьюти-блогерам на встрече с представителями марки. Вот такой:

rougebunnyrouge_kistiВнутри пакетика находятся:

  • кисть для нанесения тона 009 Foundation,
  • кисть для теней 003 Large Shader,
  • кисть для теней 005 Mini Shader.

RBR kisti

На деле их у марки, конечно, больше (можно посмотреть весь набор тут). Я буквально облизываюсь на корректирующую кисть и обе кисти для подводки (возможно, это новая болезнь — кистемания?).

А пока про каждую кисть из набора — поподробнее.

Итак, кисть для нанесения тональных средств 009 Foundation.

RBR_009 foundation

Понятное дело, для жидких тональных кремов и основ. Волокна у кисти нейлоновые, форма плоская. Я не сразу оценила кисть по достоинству, так как в последнее время крашусь тональным кремом редко (и то больше в рамках тестирования) и больше пальцами. Но потом я начиталась Бобби Браун и решила попробовать маскировать круги под глазами по ее инструкции. Для растушевки корректора мне понадобилась кисть (так как пальцами я весь корректор куда-то смазываю). Конечно, кисть для тона — не совсем тот размер, который нужен для зоны вокруг глаз. Но где наша не пропадала? =)

rbr 009 foundation

Результат — плотное, но незаметное покрытие. Также я, естественно, опробовала кисть на всем лице. Отличная растушевка. Хотя я по-прежнему люблю больше работать пальцами, в отдельных зонах эта кисть незаменима — например, на крыльях носа.

Кисть для теней 003 Large Shader.

RBR_009 foundation

Самая никакая из набора — просто похожих кистей у меня и так навалом, честно говоря.

RBR_large shadow 003

Но если говорить по существу — она тоже хороший вариант для нанесения и растушевки теней. Мне показалась чересчур большой и недостаточно короткой.  Кисть — натуральный волос пони. Очень мягкая и нежная (для меня это неожиданно стало актуальным после того, как мне буквально искололи лицо кистями известного бренда на сеансе макияжа).

Кисть для теней маленькая 005 Mini Shader.

RBR_minishader 005Самая маленькая кисточка из имеющихся у меня. И очень любимая.

RBR_mini shader 005

Дело в том, что ею практически идеально растушевывается карандаш на веках. Я всегда немного недоумевала, как это делать (я не визажист, не кидаем в меня гнилыми помидорами =)). Теперь я не недоумеваю, а делаю.

Ну и кроме того, она удобна для филигранной работы. Хотя и я пока до филигранной работы на веках не доросла, только планирую.


Читайте также:





8 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Я не пробовала их кисти, наверное, хотела бы. Но от покупки пока воздерживаюсь, т.к. у меня вполне приличный набор мас-вв-сефора. Декоративка мне их вцелом нравится, по крайней мере те продукты, которые я покупала.

    з.ы. Юля, тебе в почте ждут вопросы;)

  2. Мангуста

    Я вот средней и маленькой пользуюсь из этого набора, тональник зимой весь останется на шарфе и высоких воротниках. 🙂
    Мне нравится, но так как опыта в этой области мало, не рискну давать отзыв — сравнить не с чем.

  3. Римма

    Мне вот кистей не хватает. Так что в ближайшие дни пойду присматриваться к этим кистям.

  4. olame

    У меня есть такая кисть для тона. когда пришла и попросила в иль де боте самую-самую мне предложили именно эту. Не нравится тем, что ее очень-очень сложно промыть и сохнет она бесконечно долго. Правда, я не знаю особенность ли это именно этой кисти или всех кистей из искусственного ворса для тона.

  5. Ksana

    Обладаю маленькой кистью для теней, пользовалась ей довольно долго, чтобы с уверенностью утверждать — кисть излишне жёсткая, в сравнении с аналогами от мак, например… По ощущениям, в ней гораздо худший ворс, возможно он не натуральный или каких-то более дешевых пород. Веко буквально царапает

    • Yulia

      а меня как раз устраивает жесткость кисти, если бы она была мягче, она бы не растушевывала так карандаш. а для теней я другие кисти использую.

      • Ksana

        Да, наверное, каждому свое 🙂 И зря я видимо выцарапывала этой кисточкой сами тени (скорее от незнания), для карандаша она действительно хороша ;))


Добавить комментарий Отменить ответ