Коллекция макияжа к выходу туши Sublime de Chanel

chanel_4
Уже с 15 февраля должна выйти в продажу новая тушь Chanel и несколько продуктов, которые вместе составили мини-коллекцию. В ближайшие выходные я постараюсь все заснять (а там есть тушь не только черная, но и фиолетовая, ам =), а пока официальная информация.

В коллекцию вошли:

Тушь для ресниц Sublime de Chanel (1467 рублей). Обещают насыщенные пигменты и волокна угля, три оттенка: черный, коричневый и фиолетовый; удлинение и изгиб. В формуле три воска (карнаубский, рисовый и пчелиный) и специальная смола, а также провитамины, так что обещан еще и уход за ресничками. Щеточка Stretch Bi-Injection — полужесткие щетинки разделяют и подкручивают, а гибкие — удлиняют.

Тушь я уже протестировала один раз и она мне понравилась, хотя обычно я ищу объем, а не удлинение. С основой — так вообще замечательно.

chanel sublime de chanel

Карандаш для бровей Crayon Sourcils (1088 рублей). Пудровая, мягкая, скользящая по коже текстура; 4 оттенка. Мне нравятся эти карандаши, я уже опробовала. Оттенки: 10 Blond Clair, 30 Brun Nature, 40 Brun Cendre, 60 Noir Cendre.

Специальный уход для ресниц Beaute de Cils (1467 рублей). Как основа — для стойкости, как питание — при ежедневном применении.

Тени для век Les 4 Ombres (2328 рублей). Оттенки сине-голубого. 29 Lagons

Тени Ombre Essentielle (1316 рублей). Оттенки — искрящий розовый 89 Twilight, 90 Fauve, также есть 75 Magic Night и 60 Ivory, фото к которым я не нашла.

Водостойкий карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof (1088 рублей). Оттенки 92 Expresso и 93 Marine.






8 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Я к шанелевской туши еще не скоро подойду, настолько была расстроена предыдущими экспериментами.

  2. Elia_chaba

    Оо, я жду эту коллекцию и почему-то везде разная информация о ее выходе — в бутике на Маросейке мне сказали 15 марта, а вчера девушка мне написала, что уже видела эту коллекцию в Летуале и уже купила тени..

  3. Blue Sky Frog

    В Германии уже продается..

  4. Electrohexe

    Меня привлекают карандаши для бровей, тк я пока не нашла нужного мне холодного светлого пепельного оттенка в люксе, все или темное, или рыжит.
    Тушь и база тоже интересны.


Добавить комментарий Отменить ответ