Dior Addict Lipstick и Кейт Мосс

1
Гостевой пост от нового друга нашего блога: встречайте Риту Королеву, редактора красоты журнала Vogue, которая только-только из Парижа, где она была на запуске новой помады Dior — той самой, лицом которой стала Кейт Мосс.

Кейт Мосс стала лицом новой помады Dior – это уже даже не новость. Мне, как человеку, работающему в “медленном” глянце, сложно такое представить, но некоторые мои коллеги на парижских презентациях помад Dior и Guerlain второго февраля написали и опубликовали статьи о новинках в своих блогах… во время этих самых презентаций. Я по сравнению с ними запоздала на целую вечность, но все равно таких картинок и видео вы ни у кого больше не увидите ).

Итак, презентация помад Dior и Guerlain проходила в один день, с разницей в несколько часов. Начали Dior. Так что и первый пост будет про них.

В Дом Dior на rue de Teheran съехались бьюти-редакторы со всего мира. Пока все собирались в холле, я прилипла к стенду со старинными экземплярами ароматов Dior. Насколько я поняла, зайти в холл может любой желающий – так что будете гулять по Teheran, не проходите мимо ) Увидите, например, как выглядел Miss Dior в 1947 году. Уверена, все бьютиголики разделят мой восторг.

Затем началась сама презентация, где нам показали дико красивый рекламный видеоролик новой помады, который снимал Юнус Окерлунд (автор последних клипов Леди Гаги и Мадонны). К сожалению, показывать его пока нельзя, но, будем надеяться, что пиар-офис Dior не убьет меня за это фото с кадрами из него:

Плюс можете посмотреть тизер ролика:

Под новую песню Duran Duran Кейт Мосс собирается на показ Dior – распаковывает красивые белые коробки с обувью, примеряет платье и, наконец, бинго! — красит губы новой помадой. После этого под вопли папарацци садится в лимузин и укатывает на нем в сад Тюильри, где показ, собственно, и проходил. Фишка ролика в том, что это практически не постановочная съемка: Кейт пробирается через реальных папарации и в итоге сидит на первом ряду того самого реального показа Dior весна-лето 2011, который состоялся в октябре прошлого года. Там она выглядит в точности, как и на рекламном имидже Dior Addict – где, кстати, не понятно, что она именно рекламирует: все-таки помаду или черные стрелки?

В линейке Dior Addict Lipstick 44 оттенка – так много не было еще ни у кого, это рекорд.

dior addict lipstick with kate moss

Любимый цвет Кейт Мосс – Diorkiss 578. Мне он тоже понравился. Вообще новая помада смотрится как легкий блеск – она совершенно не липкая и ложится тончайшим слоем. Так что носить ее одно удовольствие, нет постоянного ощущения присутствия какой-то субстанции на губах. Создатели говорят, что все дело в уменьшении количества воска.

Посмотрите, какие смешные пробники оттенка 578 нам вручали: они похожи на пробники духов, нужно оторвать пленочку и приложить нарисованные губы к своим губам. Очень эстетично и гигиенично )

А еще, я знаю — вы оцените, лаки для ногтей, которые выйдут вместе с помадами. От землистого до роскошного серого. Мой самый любимый – бирюзовый оттенок.

Сама Кейт Мосс на презентацию к нам не явилась (в отличие от Натальи Водяновой – об этом чуть позже). Она вообще не дает интервью и на вечеринке, которую Диор устроили ночью в русском (!) кабаре «Распутин», сидела со своей компанией за отдельным столиком и не сказала даже приветственного слова. Мне было неудобно подходить и фотографировать ее, так что простите, папарацци из меня никакой. Могу сказать лишь одно – она весь вечер вешалась на какого-то парня, издалека похожего на Джареда Лето (кажется, они даже целовались). И это был не Джейми Хинс из The Kills, с которым по слухам у нее состоится свадьба 2 февраля!

Заканчивая пост, хочу напомнить, что Кейт уже была лицом помады YSL. Вам какой рекламный имидж больше нравится? )





12 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Мне Кейт Мосс вообще не нравится. То есть я со временем научилась ценить её изящество и стиль (у неё лицо именно «стильное», а не «красивое», если меня поймут), но нравиться она мне так и не стала…

  2. Yulia

    И мне не нравится Кейт Мосс — она мне просто ужасно надоела за последние годы, скажем так 🙂 и она давно уже не такая красотка, как ее тут нафотошопили. я бы хотела видеть кого-то не столь потрепанного жизнью и с не столь сомнительной репутацией (что-то я уже звучу как полная зануда, да? :))

  3. Римма

    Честно говоря, Кейт Мосс терпеть не могу. Правильно Юля говорит: потрепанная жизнью с испорченной репутацией. Ничего стильного в ней не нахожу.
    Но вот помаду новую хочется попробовать. За пост спасибо, с нетерпением буду ждать новостей про презентацию Guerlain

  4. Blue Sky Frog

    Можно пару слов про Dior Rock Coat? 🙂

  5. bella-shmella

    лак цвета морской волны выглядит очень заманчиво.
    старая формула помад мне не очень нравится. интересно насчет новой.
    мне кажется, они идут по пути Шанель Руж Коко, когда пиарят один оттенок, который станет самым продаваемым — «и нашим, и вашим» подойдет. тока самый крепкий духом будет разбираться в этих 40 с лишним оттенках)).

  6. Марина

    А мне нравится Кейт, нравится, что она не похожа ни на кого и вообще не соответствует модельным стандартам. И в отличие от многих моделей, она живая, если вы понимаете, о чем я 🙂 Сюда входит и то, что некоторые называют «потрепанностью». Она не зациклена на своей внешности, ни фига не занимается никаким спортом, тусуется вовсю и при этом отлично выглядит и имеет кучу контрактов 🙂
    Диоровский образ очень клевый.

  7. J.S.

    Кейт просто супер. Она не шаблонная, живая (как сказано было выше), потрясающая. Я считаю, что это не потрёпанность…это опыт, года.

  8. Evashoes

    Купить сапоги, галоши, сабо, тапочки, сланцы. EvaShoes.ru предлагает широкий ассортимент обуви из ЭВА, ведущих Российских и зарубежных производителей. Купить детские сланцы


Добавить комментарий Отменить ответ